Опубликовано 22 Апрель, 2021 - 21:38

Привет всем!

Опять пишу отзыв о сладостях..

Я люблю сладкое, но стараюсь кушать что то такое лёгкое, не булочки и не шоколад, а если и шоколад, то детский. Мне очень понравился вкус неглазированых, воздушных конфет.

🍦Общая информация 🍦

▪️Где купить : Fix prace

▪️ЦЕНА : 27 рублей

▪️Производитель :ООО "Алтей"

▪️Срок годности : 6 месяцев

▪️Масса : 85 грамм

🍦Внешний вид 🍦

Пакет оформлен в интересном дизайне, бело-голубого цвета, на центральной части прозрачное изображение в форме кролика, через которое видно содержимое. На обратной стороне присутствует вся информация о продукте, составе, производителе. Дата изготовления указана чёрными цифрами, которые расположены около штрих- кода.

🍦Состав 🍦

• Сахар, патока крохмальная, желирующий агент- желатин пищевой, белок сухой яичный, крахмал картофельный, ароматизатор Пломбир

Состав в целом неплохой.

🍦Конфеты 🍦

Сами конфеты в форме брусочков, овальные,довольно крупного размера. Белые и пушистые брусочки очень мягкие на ощупь, их можно сжать пальцами, а после они преобретут обратную форму.

Сверху конфеты посыпаны сахарной пудрой.

🍦Отдушка🍦

Приятный аромат мороженого

🍦Вкус🍦

Очень вкусное воздушное суфле со вскусом пломбира. В меру сладкое и не приторное, тает во рту и при этом жуётся, как жевательная конфета.

Я съела всю пачку и даже не заметила) поэтому не успела запечатлеть фото где полная пачка. Но сказать что 85грамм, это достаточное количество сладостей, так как они очень лёгкие, получается полная упаковка.

Этот воздушный мармелад очень похож на Маршмеллоу​​​​​​. Кстати, суфле можно жарить на костре и в микроволновке, а так же добавлять в кофе.

Достоинства
  • Вкусное и нежное суфле
  • Вкусные
  • Можно греть в микроволновой печи
  • Можно добавлять в кофе.
  • Можно жарить на костре.
  • Неприторные
  • Нормальный состав
  • Приятная консистенция.
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Кристи Шемякинарекомендует
23.04.2021
Интересное название и вид, а шоколад полезней темный
23.04.2021
мне не показался с пломбирным вкусом/ароматом. 😂