Моя старшая дочь просто обожает маршмеллоу, поэтому мы перепробовали уже много его разных разновидностей, и этот отзыв посвящён неплохому бюджетному варианту: Конфеты Шарлиз неглазированные "Marshmallows mini"
Они небольшие, подойдут и для горячего шоколада но и не совсем мплбськи, которые обычно добавляют в с ним кружку, размер средний. Белого цвета с молочным оттенком:
Обсыпаны сахарной пудрой. Легкие и воздушные, легко сминаются, невесомые, как и положено данному лакомству. Вкус неплохой, даже приятный, просто из-за любви моей дочери к данному лакомству я пробовала их предостаточное количество, и это не самый вкусный вариант, хотя, для своей ценовой категории очень даже хорош. Сладкие воздушные, но чего-то не хватает, это если совсем придираться и знать, что бывает лучше, а в целом нам понравились.
Такое лакомство очень сладкое и помногу его не употребляем в пищу, и вот тут понимаешь, что формат упаковки не самый удачный, нет того же зип-лок замка, а при хранении они довольно капризные, легко выбирают в себя влагу, посторонние запахи и привкус, теряя свой первоначальный вкус и меняя его не в лучшую сторону. Я пересыпаюв жестяную баночку, но это не очень удобно, хотя, если компания большая, можно и за раз все съесть, так что это незначительный минус.
В целом, от данных конфеты Шарлиз неглазированные "Marshmallows mini" осиались в основном положительные эмоции и впечатления: привлекательный дизайн упаковки, доступная стоимость, везде можно купить, приятный вкус без посторонних привкусов, небольшой размер, и если не знать, что есть намного вкуснее, то для своей цены конфетки весьма неплохие.