Опубликовано 12 Апрель, 2019 - 12:57

Я очень люблю сыр в любом виде.

Творожные сыры использую в основном в десертах или закусках.

И вот я случайно увидела рекламу продукции Сернурского сырзавода. По акции я заказала пробный набор их продукции. В набор вошли: молоко, кефир 3,2%, кефир 1%, кефир с земляникой, сернурский халумис, ряженка, масло, сметана, творожки, йогурт ягодный, сернурская риккота обычная и с карамелью.

Раньше риккоту я не пробовала.

Риккота - не совсем сыр, все привыкли ее так называть, на самом деле она готовится из сыворотки, которая остается после приготовления других сыров.

Первая мысль, пришедшая в голову, после того как ее попробовала - нежнятина!

Консистенция настолько воздушная! Легкая! Нежнейший вкус!

По цвету риккота белая, а которая с карамелью с коричневатым оттенком.

Риккоту с карамелью мы ели просто так или с блинчиками.

Обычную риккоту мы применили в закуске: булочка с кунжутом, сыр и красная рыбка. Отличное сочетание! Ну и просто так ее тоже с удовольствием поели.

Не могу определиться, какая из риккот мне больше понравилась. С карамелью наверное подойдет сладкоежкам, а классическая подойдет всем любителям творожных сыров.

Риккота упакована в пластиковые коробочки, заклеены фольгой, а сверху еще картонка с информацией о продукте и рецептом. Что очень удобно!

Во-первых, появляются идеи новых несложных блюд; и во-вторых, подробное описание, в каких блюдах можно применять риккоту.

Моя семья очень довольна удачным приобретением продукции Сернурского сырзавода, в частности сернуской риккотой.

И конечно же рекомендую сернурскую риккоту!

Достоинства
  • !натуральный состав
  • *Вкусно
  • *Вкусно, полезно
  • Полезно
  • Рецепт внутри
  • Универсальна для многих блюд
  • Цена!!!
Ulja76752рекомендует
Читать все отзывы 17
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 17
Смотрите также