Данный крем для век мне посоветовала знакомая, а почему бы и не попробовать, да за такую цену?
В первую очередь в глаза бросается приятная упаковка.
Если кому интересен состав, он на фото. Я в этом не разбираюсь, но рассмотрела, что в составе есть и обещанный экстракт трюфеля, и масло камелии, и сверх того - масло макадамии. И всё это, можно сказать, в начале состава!
Посмотрим, что же нам обещает производитель крема для век Идеальная кожа:
1. Мгновенное питание и увлажнение 2. Уже после 1-го применения темные круги и припухлости меньше 3. Кожа вокруг глаз выглядит свежей и сияющей 4. Тонус и энергия 5. Отечность вокруг глаз уменьшается 6. Признаки усталости и стресса устранены 7. Мгновенно впитывается 8. Ресницы становятся крепче и гуще
Теперь пройдёмся по всем пунктам, опровергнув или подтвердив их.
1. Крем действительно оставляет ощущение увлажнённости, не остаётся никакой стянутости
2. Мои темные круги мало что может осветлить, но мне кажется, эффект есть
3. Кожа вокруг глаз действительно выглядит более здоровой после нанесения
4. О тонусе сложно судить, с этим пока проблем нет
5. Отечности особой тоже не наблюдаю
6. Признаки усталости и стресса реально сглаживаются
7. Впитывается крем очень быстро! Можно сразу наносить макияж
8. На ресницы крем я не наношу, а вот брови попадают под раздачу) со временем будем смотреть результат.
Вид до нанесения продукта:
Вид после нанесения продукта:
После нанесения
Думаю, в основном, исполненные обещания осуществляются за счёт увлажнения кожи, она выглядит более здоровой, чем сухая.
Мне очень нравится текстура крема, легкая, но при этом не водянистая, после нанесения не скатывается и не блестит.
Оформление тоже очень приятное, удобный носик, из него не выскочит лишнего.
Срок годности у крема 3 года, а с момента вскрытия упаковки - 6 месяцев. При ежедневном использовании утром и вечером (как рекомендует производитель), крем не успеет испортиться!
Рекомендую этот крем всем, у кого нет каких-то мощных проблем, а с простым увлажнением этот продукт справится на «ура»!