Опубликовано 26 Октябрь, 2015 - 19:26

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Предыстория. Как я жила без сушки долгие годы. И почему этого не стоит делать.

Я всегда очень любила маникюр и красивые ногти. Мне доставляет удовольствие возиться с ними – ухаживать и красить. Но у меня была проблема – никогда не было идеального покрытия лака! Я раньше никогда не пользовалась сушками, а верхним покрытием мне служил обычный укрепитель ногтей – то есть база. Почему-то я считала нецелесообразным тратить деньги на две бутылочки прозрачного лака. И теперь понимаю, что зря.

Сушка Milv Gloss

Сейчас я знаю, что использовать базу как верхнее покрытие не то чтобы не стоит, а я бы даже сказала бесполезно. Это также бесполезно, как если бы не покрывать маникюр вообще. Именно поэтому на следующий день я всегда получала уже потрепанное покрытие в следах от подушки, а не ровный глянец. Даже не верится, что я всю сознательную жизнь ходила с испорченным, хотя бы одним, ногтем! Около года назад мне это просто надоело! Надоело, что сколько бы я не сидела без движения – лак до конца никогда не высыхает. Надоело, что на покрытии постоянно заезды, полосы и отпечатки. Да и просто, надоело, что я столько времени трачу на высыхание ногтей! С покупкой сушки все стало иначе. И я в восторге от этого уже давно не нового изобретения. 😊

Как у меня появилась сушка Milv Gloss.

Но хорошую сушку найти не так то просто. Первой моей сушкой была Eveline. Лак дико пузырился под ней, и я думала, что это из-за того, что я не даю ногтям хорошо просохнуть, а наношу сушку еще на немного сырые ногти. Однако, это тоже заблуждение. Хорошая сушка не пузырится.

Но не смотря на пузыри, я уже хорошо прочувствовала, что сушка это другой уровень маникюра. Он действительно стал аккуратным, лак начал сохнуть! И я решила не останавливаться на этом.

Сушка Milv Gloss

Milv Gloss моя вторая сушка и менять ее на что-то другое я пока не собираюсь! Мне посоветовал ее консультант в магазине. На мои жалобы о пузырьках от сушки Eveline, она предложила эту. При этом сказала, что сама ей не пользовалась, но ее хвалят. 😊 На Milv Gloss тогда были неплохие скидки и я рискнула.

Верхнее покрытие для лака, с сушкой Milv Gloss.

Именно так звучит полное название этой сушки. В первую очередь – это верхнее покрытие. Но сушка для меня, пожалуй, оказалась просто восторгом.

Milv Gloss имеет большой экономичный объем в 16 мл, и вполне обычную ничем не примечательную упаковку.

Сушка Milv Gloss

Кисточка у сушки довольно широкая. Будьте аккуратны – она набирает много лака. Он очень жидкий, водянистый и как будто маслянистый, поэтому с ним можно легко переборщить.

Производитель Milv Gloss: Франция. И это мой первый продукт от этой фирмы – их лаками я, к сожалению, не пользовалась, хотя палитра интересная и широкая.

Цена довольно невысока – 44500 б.р. (около 2,5$). Приобрести можно в магазинах косметики, где имеется продукция для ногтей.

Сушка Milv Gloss

Изготовитель советует наносить сушку в один слой спустя 2 минуты после нанесения декоративного лака. Согласитесь, довольно быстрый срок, который значительно сокращает процесс маникюра. Кстати, это действительно работает. 😊

Как работает сушка Milv Gloss: качество, скорость, результат.

Раньше я делала маникюр раз в неделю. Отводила специально несколько часов для этого дела. На покраску ногтей уходило часа 2 в придачу. О чем вам может сказать фраза, что я стала перекрашивать ногти чаще? 😊 Теперь я могу менять цвет хоть два через два дня, и при этом мне не нужно выделять промежуток времени, в котором мне нельзя потом несколько часов использовать руки.

На фото маникюр спустя 5 дней. После нанесения сушки через полчаса уже принимала душ и мыла голову. 😊

Маникюр спустя 5 дней

Мой стандартный маникюр – это 4 слоя: база, два слоя декоративного лака и верхнее покрытие. Я перестала выжидать, пока все слои идеально высохнут. Я наношу сушку в течении пяти минут после нанесения третьего слоя. Конечно, я немного дольше, чем 5 минут, выжидаю по времени между сушками декоративных слоев, но это все же значительно сокращает по времени мой маникюр.

Маникюр спустя 5 дней

Благодаря сушке Milv Gloss, я смело спустя минут 30 могу заниматься ручным трудом. 😊 Меньше 30 минут все-таки не рискую. Но это уровень! Если без сушки я ожидала минимум час на высыхание, то потом еще пару часов старалась делать аккуратные движения пальцами. Теперь же, через полчаса я смело иду мыть голову, например.

Покрытие с сушкой Milv Gloss ровное, глянцевое. Я забыла, что такое полоски от подушки и заезды. Кстати, я явно отметила этот результат в педикюре. Раньше закрытая обувь всегда повреждала лак, особенно на большом пальце – лак просто съезжал и сморщивался. Теперь же все идеально в течении нескольких недель.

На фото педикюр спустя 2 недели.

Педикюр спустя 2 недели.

Лак смело может просуществовать на ногтях рук около 4-х дней. Если вы не занимаетесь ручной работой, то еще дольше. В мои 4 дня может входить уборка: мытье посуды (ежедневно), чистка плиты, мытье пола руками и так далее. И все это я делаю без перчаток.

В заключение я скажу, что безусловно рекомендую приобрести сушку Milv Gloss. Я не ожидала такого хорошего результата и осталась очень довольна этим средством. Обязательно буду брать еще. Я слишком долго жила без идеального маникюра, чтобы рисковать и искать что-то другое. Да и лучше уже не будет! Может быть такое же, но не лучше. 😊

Ставлю твердую 5 и продолжаю наслаждаться быстротой своего маникюра. Теперь во мне проснулось желание менять цвет ногтей чаще и покупать другие интересные лаки.

Надеюсь, мой отзыв был полезен!

Красоты!

Добро пожаловать в мой профиль: тут можно найти большое количество интересных отзывов на множество тем.

Достоинства
  • Быстро действует
  • Не подводит
  • Недорогое
hey_bulkaрекомендует
Я сейчас без сушки никуда, а еще лет 5 назад и не знала, что это такое 😁
а не подскажите, что у вас за лак на ножках и ручках?

ногти у вас очень красивые 😉 а сушку беру на заметку 😊
26.10.2015
Tandrena а я вот знала, а пользоваться начала фактически только вот-вот сейчас 😩

Виктория Сафронова большое спасибо! 😊
Подскажу конечно! Планирую написать о них отзыв, но раз Вы просите...то раскрою сейчас 😊
На ногах: Relouis серии La mia Italia тон 15; на руках: Maxi color Style Lacquer №067 😉
26.10.2015
Не сказала бы, что цена не высокая
Я пользовалась сушкой за 100 рублей
Эффект отличный
hey_bulka , спасибо 😊 записала 😊 тогда буду ждать отзыва 😉
26.10.2015
PKV7772 Вам повезло с находкой! У нас я таких дешёвых не видела...да и не рискнула бы попробовать, наверное... если бы конечно точно не знала о хорошем результате!
28.10.2015
Хорошее средство)