Опубликовано 21 Март, 2018 - 19:58

Всем привет)

Итак, у меня крем именно такой, как на фотографии и именно в такой тубе (я знаю, что имеются разные вариации).

Стоимость его совсем невысока, что-то в районе 50 рублей. Мне нравится именно пластиковая упаковка, так как из железной - очень сложно извлекать продукт, особенно в конце его использования. Запах очень приятный, какой-то травянистый, но совсем ненавязчивый. Консистенция легкая (не такая, как у обычного детского крема, густая, тягучая, нет-нет, совсем невесомая). Впитывается крем быстро, пятен жирных не оставляет. Несколько раз, я даже использовала его на лицо под макияж - ничего, неплохо, все ок)) Наверно крем сложно назвать супер увлажняющим и питательным (ведь он же легкий), то есть серьезных проблем в виде шелушений или сильного раздражения не решит, но производитель этого и не обещает.

Еще я им мазалась после электроэпиляции, тоже неплохо помогает, но это уже на финальной стадии заживания. Собственно для этих целей, я продукт и покупала.

Я довольна. Куплю еще раз? Наверно нет, так как очень много существует других продуктов, которые хочется попробовать)

Достоинства
  • Быстро и легко впитывается
  • Лёгкая и нежная текстура
  • Подходит для всего тела и лица!!!
  • Приятный запах
  • Удобный тюбик
  • Цена
Недостатки
  • Недостатков я не нашла
Matilda Landoрекомендует