Опубликовано 10 Март, 2017 - 20:11

Внимание-внимание! Кажется, в мире появилась тональная основа, идеально подходящая бледнолицым красавицам с розоватым тоном кожи!

Решила недавно испробовать что-то новенькое - тональник от DEBORAH Milano. Обычно такое поведение для меня совсем нетипично - об этом бренде, честно говоря, слышу впервые. Но все равно решила попробовать, что уж терять... Особенно с моей бледной, веснушчатой и вдобавок сухой кожей, без хорошего, увлажняющего тональника совсем не обойтись.

У меня тон 0 - бледно-розовый. По цвету подошел идеально. Не сушит кожу, на коже не чувствуется. Но не могу сказать что он очень стойкий. Это, наверное, единственный минус.

Огромный плюс - очень приятный запах крема. Как парфюм какой-то (: Маленькая такая приятность.

Тон подошел идеально!

На баночке написано - увлажняющий и матирующий крем. И да, действительно. На моей сухой коже лежит отлично, матовый (по крайней мере первые часа 3), вроде и увлажняет неплохо.

Основа очень хорошая, ставлю 4 звезды и очень рекомендую. Но лично для себя я уже нашла идеальную основу, о ней можете почитать тут https://irecommend.ru/content/colour-adapt-luchshi...

Достоинства
  • +матирует кожу
  • Не забивает поры
  • Подходящий тон
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не очень стойкий
ctrntrmllрекомендует