Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 24 Декабрь, 2020 - 03:46

200 грн.

Добрый день!

Этот отзыв, прежде всего, предназначен для родителей часто болеющих дошкольников, которые готовы уже бить в бубен и выкатывать яйца по своим детям, которые то и дело приносят из садика всякую заразу.

Начну с того, что ясли и младшую группу мы отходили болея 1 раз в месяц, когда перешли в среднюю группу, то ситуация ухудшилась и мы стали болеть неделя через неделю. Я отношусь более менее спокойно к ОРВИ, ринитам и т.д., но и мое терпение бывает на исходе (тем более все прекрасно знают, что есть родители, которые выводят сопливых, кашляющих детей в группу, объясняя «остаточное явление», «у меня работа», «не с кем оставить» и т.д.). И вот когда мы пришли к врачу через 4 дня после выписки с новыми симптомами, нам было рекомендовано попробывать «Альпикол», ведь врача мы тоже замучали.

«Альпикол - препарат для поддержания иммунитета, изготовлен на основе экстракта плодов бузины черной и пеларгонии африканской».

Педиатр объяснила, что бузина имеет отличные общеукрепляющие свойства.

Пошли в аптеку сразу после больницы, обошли половину города, но его нашли. Стоимость в районе 200 грн. за баночку 120 мл, по мне дороговато. Препарат в картонной упаковке, с инструкцией-вкладышем, которая продублирована на упаковке. Баночка из темного стекла с металлической крышечкой. Сироп имеет тягучую консистенцию бордового цвета. По запаху и вкусу, как свежевыжатый сок малины (ребенку нравится). Аллергических реакций не вызвал, хотя ребенок атопик. Давала строго по рекомендации врача, 5 мл 2 раза в день. Во время приема препарата (месячный курс) на больничном мы не были, что само по себе меня удивило, а дальше будем смотреть.

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СВОИМ ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ

Достоинства
  • Вкус
  • Эффект
Недостатки
  • В отдельных случаях возможны аллергические реакции
  • Цена
SvKitрекомендует
27.03.2022
Интересное средство, жаль что все комменты это левые отзывы (( Автор, как сейчас, какие результаты после этого препарата?
09.01.2023
Почему решили, что это левые отзывы? Как определить?
09.01.2023
Люди не написали ни одного отзыва, а создали страницы лишь для рекламы. Я вижу много таких аккаунтов.
09.01.2023
Оо, спасибо. Буду обращать на жто внимание.
09.01.2023
Пожалуйста, таких комментариев много, им платят за это.