Попробовала нынешней весной новое средство от простуды - капли Медитонзин. Узнала, что в Европе это средство начали официально выпускать еще с 1953 года, а у нас оно появилось только в этом году. Решила, что хорошее, должно быть, лекарство, если его употребляют уже больше полувека в Европе.
Я вылечилась от простуды за неделю примерно, в плане - сняло ломоту в теле, прошла температура, сонливость и т.д. Но удивилась, что кашель держался совсем недолго - дней пять, может быть, от силы. Обычно я кашляю очень и очень долго после простуды.
Интересно, что в состав Медитонзина в гомеопатической дозе входит... ртуть. Меня поначалу это смутило, но фармацевт пояснила, что даже если я съем небольшую морскую рыбу, я получу гораздо больше ртути в организм, чем выпив даже целый флакон Медитонзина.
Вывод - мне очень понравилось лично. Этой зимой лечиться буду именно Медитонзином, также его употреблять для профилактики, и заодно раз в пару месяцев - пробиотик Ливео 4, который тоже очень хорошо помогает в профилактике простуд и ОРЗ.