Опубликовано 2 Сентябрь, 2024 - 19:35

один раз
    109 руб.

С Доктор Пеппер я познакомилась ранее, с лимитированным выпуском со вкусом кремового кокоса. Увидев в магазине оригинал этого напитка, решила его тоже попробовать, тем более продавался по акции. Ранее я не помню, чтобы где-то видела эту газировку, или не обращала внимания.

Эта баночка производства Польша (сankцuu?хмм…))

Состав как всегда в случае этих газировок - вредятина и сахар. Но…иногда хочется чего-то эдакого..

Цвет как у колы (почему-то очередную вариацию на тему колы ожидала, но это заметно другой напиток)

Вкус интересный необычный, пыталась вспомнить, что мне напоминает привкус, но не смогла вспомнить( Очень сладкий карамельный вкус + этот интересный ярко выраженный привкус. Кстати в рекламе этого напитка указано, что в составе 23 неких секретных вкусов\ингридиентов. Ну собственно, я их и не смогла узнать)
Как по мне все это излишне приторно, хотя допускаю, что иногда вместо шоколадки или вкусняшки, можно выпить такую водичку, чтобы утолить свое желание сладкого.

Но лично мне эта газировка не зашла, желания повторить не появилось, лимитированная «коллекция» с кремовым кокосом этого же производителя мне понравилась гораздо больше, чем этот оригинал.

Достоинства
  • Необычный вкус
Недостатки
  • Вредно
  • Редко продается
timefliesрекомендует
пробовала, не могу сказать, что это что-то особенное