Опубликовано 17 Январь, 2025 - 22:59

Без сладкого новогоднего подарка чего-то не хватает даже взрослым!

3 января 2025 года мы отправились гулять по центру Москвы. В фирменном магазине "Алëнка" на Кузнецком мосту было очень людно, зато подарки продавались уже со скидками. 17.01 в интернет-магазине "Алëнка" такой стоит 552₽, мы купили подороже. Только посмотрите на эту красоту!

Бывало в нашей семье такое, что некоторые конфеты из новогодних подарков никто не хотел есть. Но "Терем-Теремок" оказался чудесным! Свежие, вкусные конфеты, ещё был зефир, печенье, маленький тульский пряничек. Почитайте названия, очень многие конфеты знакомы с детства. И новые тоже оказались вполне достойными. Я их не могу сфотографировать... Мы их съели! 😋

И это не просто набор конфет. Коробка - основа для кукольного театра. Фигурки зверей надо вырезать, они очень симпатичные. В нашей семье нет маленьких детей, но рука не поднимается выбросить эту прелесть. Куда-нибудь пристрою.

Думаю, по отзыву понятно, что я очень довольна подарком. Наши кондитеры - молодцы! Горжусь!

Достоинства
  • Большое разнообразное наполнение
  • Большой вес и размер
  • Вкусные конфеты
  • Можно сделать кукольный театр
  • Проверенные марки
  • Сделано в России
  • Хорошая качественная упаковка
Мадам Т.рекомендует
17.01.2025
Хороший подарок , мне бы тоже такой понравился
18.01.2025
Я не люблю конфеты этих фабрик - мне невкусно в основном. А вот допы помимо конфет это интересно