Всем приветище! ! !
Просмотрев сериал "Вероника Марс", я осталась в недоумении. Чем же должна была закончиться судьба Вероники. Какой путь выбрала, с кем осталась?
Вопросы оставались не только у меня. Фанаты жаждали продолжения, а сценарист Роб Томас порывался писать да показывать народу свои задумки.....но с финансированием была беда.
Проект заглох до 2013 года, пока продюссеры не поставили ультиматум: собрать 2 ляма баксов.
Тут Томас взял Белл (именно она сыграла Веронику Марс) за ручку, и ай-да организовывать фонд по сбору денег на полнометражку. Фанатов не пришлось просить долго: 2 млн $ были собраны меньше чем за 10 часов. Вот это скорость, скажу я вам, ребята!
В 2014 году свет увидел долгожданное продолжение!
Сюжет
События разворачиваются спустя 9 лет.
Наша Вероника бросила детективные замашки.
Живет спокойно в Нью - Йорке с Пизом.
Проходит успешно собеседование на пристижное место адвоката
Всё гладко, спокойно....слишком спокойно
Пока в новостях не узнает о убийстве певицы.
А ведь раньше они учились в одной школе. Главный подозреваемый.......Логан Экхолз.
ЙокЕстественно он ей пишет, просит о помощи. Она тут же бросается ему на помощь. Чисто по дружески. Прилетает, а там он...
Моё мнение
Как бы мне не было интересно что там стало с этой Вероникой, фильм меня не порадовал. Хоть и длится он всего-то 107 минут, он затянут. Сама детективная линия слабовата. Актеры повзрослели, не так радуют глаз.
Взглянем на нашу парочку тогда
и сейчас.
К слову, актриса на тот момент недавно родила, потому такая круглолицая)))
Хотя сценарист постарался порадовать зрителя знакомыми персонажами.
Мы видим старых друзей
Любящего отца
Детектива - конкурента
Джеймся Франко ????
Но не цепляет этот фильм, нет. Стилистика фильма была безвозвратно утеряна еще в конце второго сезона сериала.
Сама ситуация несколько абсурдна.
Ты живешь с парнем 9!!!! лет . И летишь на помощь к другому. А помощь: постоять на собеседовании, чтоб потом одобрить одного из адвокатов, чисто интуиктивно. Да, ради этого стоит улетать, профукать первую встречу с родителями парня, первую за 9 лет!!!!!!! Как ты, или он вообще были всё это время вместе??? ЧуднО.
Плюсы:
- Нам раскрывают любовную концовку Вероники Марс
- Встреча с полюбившимися героями
Минусы:
- Сюжет не интересен
- Фильм затянут
- Предсказуем
- Много диалогов ни о чем
- Концовка
Да! Меня такая концовка не порадовала. Зачем, зачем так заканчивать? Чтоб был повод снимать дальше?
Рукалицо
Не рекомендую !
Если вы вам всё-таки интересно с кем осталась Вероника, смотрите в быстррй перемотке, ничего не пропустите)
Если вы вообще не смотрели сериал, смело проходите мимо этого фильма. Ничего из него не почерпнёте.
Всем спасибо за внимание! И приятного просмотра!