Опубликовано 19 Май, 2018 - 17:03

год или более

Скоро наступит лето! Лето - это жара, речка, песок... песочные замки) Diademine порадовал меня пиллингом для лица, в составе которого есть песок) Раньше я пользовалась скрабом от Чистой Линии с абрикосовыми косточками, да этот скраб стал уже легендой. Но когда я начала пользоваться этим пиллингом, для себя решила, что к скрабу больше не вернусь! Пиллинг 2 слева:

Обычная туба с отвинчивающейся крышечкой объемом 100 мл.

Производитель нам говорит:

Применение и состав:

Экоголик нам состав, естественно, НЕ ОДОБРЯЕТ! Быстренько с иронией пробежимся по злостным участникам состава:

Название INCI: Polyethylene

Оценка: 2

Применение: Пластификатор, вяжущее, связывающий компонент, смягчает кожу, стабилизатор эмульсии, абразив, наполнитель, очищающий компонент, используется для пилинга.

Опасность: Токсичен, вызывает раздражение.

Название INCI: Carbomer

Применение: Загуститель. Увлажняет, освежает и успокаивает кожу. Регулятор вязкости. Стабилизирующий компонент.

Опасность: Может вызывать аллергические реакции и раздражения на коже, т.к. может содержать следы бензола и акриловой кислоты. Не разлагается в природе.

Тут для меня ключевое слово "может". "Может вызвать", "может содержать" , а может и НЕ может!) Вот такой винегрет 😂 Я человек не аллергичный, кожа у меня не чувствительная.

Название INCI: PEG-7 Glyceryl Cocoate

Применение: Эмульгатор, ПАВ.

Опасность: Может содержать токсичные примеси. Повышает проницаемость кожи.

Вот опять "может") С одной стороны это не плохо, что повышает проницаемость кожи, если, допустим, после пиллинга делать маску или наносить крема. Но в целом эта штука ни к чему хорошему не приведёт.

Название INCI: Sodium Methylparaben

Применение: Консервирующий компонент, антимикробное, против потоотделения.

Опасность: Токсично. Вызывает раздражение кожи и аллергию.

"Против потоотделения"... Интересненько)) Необычно как-то видеть такое в средстве для лица) "Антимикробное" а вот это неплохо.

Название INCI: Sodium Propylparaben

Применение: Консервирующий компонент.

Опасность: Токсичен, вызывает аллергическую реакцию, с осторожностью во время беременности. Вызывает эндокринные нарушения.

А вот тут погодите-ка! Эндокринные нарушения?! Человеку, который 2 месяца лечился от эндокринного нарушения и распух как Винни Пух! Это меня, конечно, расстраивает, но не пугает. Я не часто использую пиллинг и считаю, что вреда этот компонент мне не нанесет. Пиллингом рекомендуют пользоваться 2 раза в неделю. Честно, я забываю) У меня это доходит чуть ли не до "2 раз в месяц"

Когда я впервые открыла тубу, я подумала, что мне подарили просроченный пиллинг!

Запах был очень странный... Содержимое по консистенции вылилось какими-то ошмётками с водичкой. Я в панике полезла искать отзывы, чтобы посмотреть как же все-таки должен выглядеть "свежий" пиллинг. Оказалось, что так и должен! :-)

На фото как раз видны мелкие частички песка.

Моя кожа комбинированная с жирной Т-зоной, имеются расширенные поры и черные точки на носу и подбородке.

Перед нанесением, советую хорошенько потрясти тюбик. Я наношу пиллинг на предварительно очищенную кожу Крем-гелем Diademine "Сужающий поры". Распределяю по коже, затем чищу лицо по массажным линиям, главное не переусердствовать с трением. После тщательно умываюсь теплой водой, затем прохладной.

Пиллинг не вызвал у меня аллергии, раздражения.

Фото до/после:

После пиллинга кожу на лице подсушивает и стягивает. Я протираю лицо тоником от Черного Жемчуга и мажу "Матирующим" кремом от Diademine.

В итоге получаем чистую кожу, поры и свежий вид! По ощущениям,пиллинг как будто реально обновляет кожу. Мне всегда кажется, что моя кожа "задышала". В моем случае все обещания производителя подтверждаются!

Очищающий пиллинг Diademine рекомендую!

dvoushaрекомендует
19.05.2018
песок в пилинге? мне кажется, это уж слишком))
19.05.2018
Когда-то тоже пользовалась этим пилингом.Хороший!
24.05.2018
Давно хочу попробовать продукты этой марки. Многие хвалят.
05.08.2018
Сразу воспоминания из детства как на море терли ножки мокрым песком - так приятно было. Хочу теперь такой пилинг!
03.10.2018
Подскажи пожалуйста где покупали его? Нигде не могу найти, покупала когда то за границей, уже заканчивается и не могу купить
03.10.2018
мне на День Рождения дарили. Сама в магазинах не встречала пока 😞