Опубликовано 23 Февраль, 2010 - 09:42

Пару недель назад мы с подругой решили сходить туда, где еще не были. Выбор пал на этот ресторан. Слышала столько положительных отзывов, так что решили сходить. Ничего ужасного там с нами не произошло, но была куча неприятных мелочей для меня.
1. Мы с подругой сидели в зале для курящих. Было ужасно холодно. Видимо, в этот зал надо ходить летом, чтоб спасаться от жары.
2. Когда пошла в туалет ужасно удивили бачки для мусора какого-то розово-серого цвета из пластмассы очень потертые и отсутствие пипочки на сливе - там просто штырек торчал, на который надо было нажимать.
3. Выбрали пиццу. Нам предложили добавить в эту пиццу помидоров за дополнительную плату. мы согласились, но для этого пришлось малость попытать официантку, во сколько тогда нам пицца обойдется. Я как-то предпочитаю знать заранее, сколько что мне будет стоить, чтобы,заказав несколько блюд, уложится в свой бюджет. Пицца была хорошая, но ела я в нашем городе и вкуснее.
4. Меняя пепельницу, официантка забыла принести нам чистую. со всяким бывает. но когда она увидела, что у нас на столе нет пепельницы, задала вопрос: "Девушки, вы куда-то спрятали пепельницу или вам не приносили?" Немного покоробило.
Учитывая все выше сказанное, я больше туда не пойду по собственной инициативе. Еда не особо, холодно и не совсем комфортно.
Хотя хочется сказать спасибо работнице гардероба этого заведения, очень милая и приятная женщина!
Достоинства
  • В пятницу вечером есть свободные столики
  • Есть гардероб
  • Недорогое
Недостатки
  • Холодно
Rumeurне рекомендует
16.12.2010
спасибо за отзыв!!!!
10.02.2011
В ИльПатио мы справляли День Рождения моего брата, нас посадили за уютный столик, весь вечер нас обслуживала очень вежливая и приятная официантка, которая была очень внимательна к нам, все было очень вкусно, и мы остались довольны. Мой брат очень частый посетитель этого заведения, и поэтому он нас туда и повел. Ни разу не слышала плохого от него, об этом месте. 😜
01.11.2011
Да, наши официанты это отдельная песня. Интеллектом не изуродованы, как говорится.
Даже в самый лучший ресторан с плохими официантами я стараюсь не возвращаться.