↭↭↭↭↭ Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! ↭↭↭↭↭
Хочу рассказать о своем самом любимом дезодоранте-антиперспиранте Lady Speed Stick. Сейчас у меня Алтайская свежесть, но пробовала и другие и результат всегда радует.
Пробую разные антиперспиранты и роликовые и спреи, стики, гель, разных производителей, но всегда возвращаюсь к Lady Speed Stick. Вообще к этой марке отношусь с уважением. Роликовые дезодоранты их не пробовала, спрей не понравился из-за слишком удушливого эффекта. А вот гели и стики люблю, но больше всего стики.
В данном отзыве расскажу об Алтайской свежести, но свойства и других такие же. Лично для меня.
Знакомый и уже полюбившийся, сиреневый футляр. На этот раз с изображением травок )) Запах, как всегда, на любителя. Как всегда пишу, потому что на вкус и цвет ... всем известно продолжение. Мне такой запах нравится, свежий и достаточно природный.
Самого дезодоранта много, объем 45 гр. Срок годности 2 года. Хватает надолго. Цена чуть больше 100 руб.
Теперь немного информации от производителя:
И состав:
0% содержания спирта, но под звездочкой оговаривается, что этилового!
Мне дезодорант нравится:
- справляется со своими прямыми задачами. Кожа под мышками сухая и нет запаха пота.
- демократичная цена
- экономичный
- нет от него следов на одежде.
Снизила балл за обещания 48 часов свежести. Я не знаю остались ли люди, которые верят в подобное. Радует конечно, что не обещают 72 часа (а есть и такие). Но все же пустые обещания ни к чему.
На данном этапе этот дезодорант для меня самый лучший.
4 звезды и рекомендую! К слову сказать 5 звезд я бы не поставила ни одному мною опробованному дезодоранту.
Спасибо за внимание!