Опубликовано 4 Июнь, 2014 - 09:56

"Возвращение героя" - это простая история о том, что некогда крутой полицейский после того, как погибло много его товарищей, решает оставить все и поселиться в небольшом городке. Там он работает шерифом и все вроде бы хорошо. Но вот из тюрьмы сбегает еще более крутой преступник и решает пересечь границу с Мексикой именно в том небольшом городке. Вот тут то старому доброму Арнольду Шварцнегеру приходиться вспоминать свои крутые штучки и приложить немало усилий, дабы остановить опасного преступника.

Коллаж из кадров

Задумка простая, но в итоге незамысловатый сюжет складывается в интересную картинку. Особых спецэффектов и былых выкрутасов Арнольда в фильме не видим, однако, его харизма все же ни с одной иной не сравнится. Шик! Блеск! Аплодисменты! Арнольд Шварцнегер снова на высоте. Только благодаря ему да парочке молодых, симпатичных актеров фильм и получается достаточно интересным для просмотра. Скучно мне не было!

Чего не хватило до "пятерки"? Адреналина. Просто приучил нас супер-герой Шварцнегер к адреналину, к той энергетике, что не сравнится с ничем другим при просмотре фильмов. Она будто завораживает, когда в кадре появляется он! А в этом фильме такого не произошло. Все происходило как будто тихо и мирно, как будто действительно мы находились в Богом забытом городишке и ничего сверхестественного по умолчанию тут произойти не должно. Но это, скорее всего, сценаристы с режиссером "не дожали".

Во всем остальном, фильм хороший и качественный. К просмотру рекомендую.

Достоинства
  • Добротный боевик
  • Игра актеров
  • Простой, но интересный сюжет
Недостатки
  • Отсутствие динамики, адреналина
AlenkaDрекомендует