Опубликовано 20 Ноябрь, 2023 - 10:06

Привет, друзья. Люблю все, что связанно с далекой-далекой галактикой "Звездных войн". Не пропускаю ни одного нового сериала из знаменитой Вселенной. И вот "Оби-ван-Кеноби" я не смог пропустить. Тем более, что к главной роли вернулся сам Эван Макгрегор. Конечно немного постарел, но все так же чувствуется искра магистра.

Приятно встретить старых героев, посмотреть что происходило во Вселенной, пока росли Люк и Лея. Показали их детство. Роли актеры отыграли на ура, в чем не было ни капли сомнений. Приятно, когда создаются такие небольшие сериалы, которые связывают эпизоды полнометражных фильмов.

Про сюжет говорить ничего не буду: он безупречен как и все, что касается "Звездных войн". Может простой обыватель и найдет какие то серьезные минусы. Но для фанатов, коим я и являюсь, это бальзам на душу. Прийти вечерком с работы, лечь на диван и включить сериал с любимой киновселенной.

Для кого то может не зайдет данный сериал, но для фанатов - прекрасный фильм для просмотра. Могу только сказать: "Да прибудет с вами сила."

Достоинства
  • Антураж Звездных войн
  • Лея
  • Очень качественная драматическая линия
  • Простота изложения
Недостатки
  • Иногда есть нестыковки логичности сюжета
gusinvladimir402рекомендует
04.01.2024
Фильм очень нравится.
Оби Ван Кеноби - 2022 года, связывает этот чудесный многосерийный!!! фильм "Звёздные войны". Самое главное, для тех кто смотрел новые и старые серии, картина связывается полностью фильмовой промежуток времени и эффекты первых фильмов, которые со старыми совместились. Эвоки, Бобби Фет и др. просто дополняют эту Сагу.