С 23-х лет, на почве стрессов и низкого давления, чего только мне не ставили: и активация 2-х типов вируса герпеса, а после и впч 16, 18 в следствии истощения нервной системы, и снижения иммунитета, при этом стрессоустойчивость выше среднего.
2ая сдача анализа после лечения назначенного врачом
От герпесного вируса прописывали лошадиные дозы Гроприносина-помогло (от обмороков, а так как я в них не падаю, то быть в полной темноте как слепой, очень неприятно, дизориентирует, внешнее проявление герпеса так же больше не беспокоило). Как мне объяснили, мозг силен, а тело такой психологической нагрузки не выдерживает.
Назначенное лечение
Спустя 6 лет , при обследовании, вирус герпеса - не нашли, но обнаружили впч 16, 18, проявившегося на фоне нервного истощения и перенапряжения, у мч он спящий.
После Ферровира
1, 2 фото - прописанное лечение и результат после него. Остался остался только впч 16.
3 фото-обследование после Ферровира (врач назначила аллокин альфа, но предупредила о возможных побочках. С ней обсудили ферровир, она не возражала, но о продукте данном не слышала, так что, можно сказать, на мне испытывали). Результат - Впч не обнаружен.
И так, о самом продукте:
Коробочка серенько-оранжевая.
Цена - 2500р-3500р (дорого)
В упаковке - 5 шт, а надо 10 шт, берем 2 уп.
Цвет сыворотки - цвета подсолнечного масла, густой.
Колоть каждый день по одному уколу в разные полупопия поочередно. Вводить медленно. Было пару небольших синячков, жизни не мешали.
Использовала вместе с Лидокаином. В один и тот же шприц сначала вбирала Ферровир потом 1-но деление Лидокаина.
Поверьте, если у вас нет аллергии на Лидокаин-это спасение. 4 укола делала без обезболивающего, ощущение, что ногу режут или мышцы рвут, брр.
Требуется воздержание от половой жизни на время лечения.
Сдавать анализы спустья 6-8 мес.
Теперь о непонятном:
На уреаплазму не повлиял, в анализах проявляется до сих пор.
Спустя год после применения случилась атония кишечника на нервной почве. Взаимосвязано это или нет, не знаю.
Коробочки уже не осталось, так как не знала, подействует ли. Так что, выкладываю только фото результатов.
Добрый день! Вы от лечения Аллокином отказались, правильно я поняла? Что за побочками вас напугали? Я никаких не видела в отзывах. Про Ферровир как раз пишут, что он ужасно болючий и не каждый выдержит.
Доброго времени суток, 6 лет назад эти препараты были не так распространены, и отзывы писались редко, но аллокин-альфа на тот момент мог вызвать, сбой пмс, разного рода проблемы с кожей вплоть до схождения кожи, и никто не давал гарантий, а обращений и отзывов на эту тему было предостаточно. Меня это напугало, поэтому даже пробовать не стала. Нашла альтернативу. Но, каждому свое. Здоровья вам!
А, ну если давно лечились, тогда понятно. А так-то вроде Аллокин давно уже на фарм.рынке. И медики отзываются как о наиболее рабочем препарате против впч. Я потому и удивилась. Спасибо за ответ.
Не читайте, или читайте внимательнее...Я нигде не писала что впч от нервов. Но лечились вместе с партнером, у него его нашли спящим, а у меня на фоне сниженного иммунитета проявился. С тех пор проверяемся ежегодно-не найден.
Да, прямо Вы не написали, но когда пишите "и впч 16, 18 в следствии истощения нервной системы" я поняла именно так.
Сейчас Вы пишите "С тех пор проверяемся ежегодно-не найден." это говорит только о том, что анализ был до лечения ложноположительный так как ВПЧ не лечится.
Проверялись в 3-х клиниках, включительно при ЦПС, результаты подтверждались, +у меня начали появляться папиломы, ну и все вытекающие последствия, так что сказать, что результаты были ложными-нельзя, промучилась так 2 года, до ферровира. После ферровира так же делала проверки в разных клиниках-везде результат- не найден. Но ферровир дает гарантию на 5 лет, так что, только после 5-ти лет можно судить о лечении, сейчас, скорее всего, он спящий и себя не проявляет, мне достаточно на данный момент. Но, я человек верующий и верю в чудо. А вот вы, почему-то очень не хотите чтобы люди выздоравливали и верили в лучшее-это странно. По мне, главное не кукситься и верить в лучшее. Всех благ вам и Будьте здоровы!
Не показывайте свое невежество, еще раз ВПЧ НЕ ИЗЛЕЧИМ! если есть сомнения рекомендую почитать, для начала хотя бы википедию, если будет желание продолжить публикациями врачей.