Опубликовано 1 Апрель, 2019 - 11:18

Здравствуйте! Хочу рассказать о "TiketLand" и о не самой приятной ситуации, которая испортила все впечатление об этой компании. Раньше я всегда с удовольствием покупала билеты на этом сайте, так как это очень удобно. Приобрести билеты на любое мероприятие можно не выходя из дома, экономия времени и отсутствие сервисного сбора - это огромный плюс. Оставалось только заранее распечатать билет и можно отправляться за эмоциями в театр, на концерт или фестиваль.

Так же мне нравилась бонусная система, за каждую покупку начисляли бонусы, в дальнейшем этими бонусами можно было оплатить 80% стоимости билета и доплатить всего 20 % деньгами. Хоть бонусы и копятся очень долго, но все равно приятно. С первого марта, к сожалению, бонусная система изменилась и баллы начисляются теперь только за покупку из раздела "акции" или по промокодам.

Но совсем недавно произошел случай, который перечеркнул все плюсы и приятные впечатления от компании. Мне подарили сертификат на 500 рублей от "TiketLand". Я очень обрадовалась этому, выбрала спектакль, а оплату произвести не могла. Подарочный код срабатывал, активировался, но моя доплата за билет снималась со счета и возвращалась назад. Шел отказ приема платежа со стороны "TiketLand". Какого же было мое удивление, когда я звонила на горячую линию сайта и мне говорили, что карт такого номинала не существует. Ни один оператор не мог толком ничего объяснить, говорили попробуйте другую карту, другой браузер... и так далее, но эти способы оказались бесполезными. Для меня это было странно, это точно не подделка, код был настоящим, ведь он срабатывал и активировался на сайте.

Я потратила очень много времени, нервов и сил, чтобы выяснить в чем причина, совершила достаточно большое количество звонков на горячую линию,иногда по полчаса или даже целый час висела на телефоне, отправляла фото карт в техническую поддержку "TiketLand". В итоге вместо карты мне начислили бонусные баллы, с помощью которых я могла оплатить 80% стоимости билета.

Очень счастлива, что проблема благополучно разрешилась, но этот неприятный эпизод настроение мне очень испортил. Для себя сделала вывод, что лучше никогда не приобретать подарочные карты от "TiketLand".

Заглядывайте на мою страничку ஐAnnaஐ, чтобы не пропустить новые и интересные отзывы!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Экономия времени
Недостатки
  • Карту нельзя вернуть или обменять
  • Не всегда срабатывает оплата
  • Слабая техническая поддержка
ஐAnnaஐне рекомендует
Ого, сколько нервов и сил потратить стоило(
Спасибо за предупреждение.
02.04.2019
Так и в доставках суши часто. Один шаг в сторону, не типичная ситуация и оператор теряется, гоняют по кругу...пока старший менеджер не заметит, что надо клиентом заняться.
02.04.2019
Спасибо за информацию)
18.04.2019
Кажется не стоит того
13.05.2019
Только билеты там покупала, с ними проблем не возникало, подарочные карты даже не видела.
30.06.2021
Жаль, что в этом разделе больше нельзя оставить отзыв. У тикетленда рейтинг бы уже стал 1, как на всех других отзовиках.
Сайт может и удобный, если все хорошо и по плану. Но если отмена мероприятия, то они, во-первых, никак об этом не уведомят, а во-вторых, спустя недели общения с хамской службой поддержки деньги вернут с удержанием комисси.
Отвратительная контора!