Опубликовано 18 Февраль, 2019 - 19:43

Доброго времени суток, красавицы!

Думаю, каждая из вас знакома с брендом Schauma. Поэтому сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями после использования шампуня от Schauma "7 трав". Сейчас вы узнаете: стоит ли покупать данный продукт.

?Общая информация

Место приобретения - гипермаркет "Лента"

Стоимость шампуня "7 трав" - не могу назвать цену, так как я приобрела набор, состоящий из шампуня и бальзама от Schauma.

Стоимость набора "7 трав" - 132 рубля 52 копейки(по скидочной карте).

Объём продукта - 225 мл.

Производитель - Россия.

Срок годности - 2 года.

?От производителя

Шампунь Schauma «7 трав» дарит нормальным и жирным волосам невероятный объем благодаря формуле, содержащей фитокомплекс из семи трав и не оказывающей утяжеляющего действия. Средство деликатно удаляет все виды загрязнений, не пересушивая волосы, вследствие чего они становятся мягкими и послушными. Для достижения лучшего результата используйте в комплексе с бальзамом этой же линии.

?Внешний вид

Шампунь находится в пластиковом флаконе мятного оттенка с открывающейся крышкой зеленого цвета. Крышка закрывается до полного щелчка, можно не опасаться, что при перевозке шампунь разольется.

На лицевой стороне флакона изображена симпатичная голубоглазая девушка с шелковистыми волосами. Ниже написано название и бренд шампуня.

С обратной стороны находится описание, состав, изготовитель и применение.

?Средство

Сам шампунь светло-зеленого цвета. Консистенция средства достаточно густая, поэтому оно экономично в использовании. Запах очень приятный, полностью оправдывает название шампуня, напоминает ненавязчивый травяной аромат.

?Состав

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Panthenol, Hydrolyzed Keratin, Simmondsia Chinensis Seed, Oil Humulus Lupulus Cone Extract Disodium, Cocoamphodiacetate, Glycol Distearate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Sodium Benzoate, Cocamide MEA, Citric Acid, Laureth-4, Parfum, Hydrogenated Castor Oil, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Polyquaternium-10, Propylene Glycol, Ethoxydiglycol, Hexyl Cinnamal, Glycerin

?Способ применения

Нанесите шампунь на влажные волосы, затем смойте. Для достижения наилучшего результата используйте регулярно.

?Личный опыт

Данным шампунем я пользовалась в течение двух недель. С уверенностью могу сказать, что это средство отлично промывает волосы, делает их мягкими и шелковистыми. Шампунь прекрасно пенится, что является плюсом в плане экономии, быстро и легко смывается. За несколько раз использования состояние моих волос улучшилось: они практически не выпадают(а с этим являнием у меня частые проблемки).

?Совет

• Рекомендую для эффекта улучшения волос использовать после мытья шампунем бальзам "7 трав", который подарит волосам свежесть и естественный объем.

? Плюсы

• приятный запах;
  • бюджетная цена;
  • улучшает состояние волос;
  • отлично пенится;
  • легко смывается.

?Вывод

Однозначно 5! Рекомендую каждой для использования!

Благодарю за прочтение моего отзыва! Надеюсь, он был вам полезен!

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Не оставляет пленки на волосах
  • Придает объем
  • Состав
  • Хорошо пахнет
  • Хорошо пенится
♡ Ванилька ♡рекомендует
18.02.2019
Пользовалась таким, только без бальзама, мне норм, а маме не понравился совершенно
Ой, очень жаль, что твоей маме не понравилось. Мне кажется, шампунь достоин внимания?
18.02.2019
Я к этой фирме довольно скептически отношусь, но иногда попадаются отличные средства ?
Это точно?
18.02.2019
А мне не очень подошёл, но волосы просто мега капризные
?
Очень редко их беру
??
мама купила именно такой, как шампунь, но бальзам) еще не пробовали) поэтому интересно будет и бальзам попробовать и шампунь купить
Обязательно попробуйте?
19.02.2019
Раньше пользовалась, но последнее время что-то не очень люблю Шауму) хотя соседка в общаге просто обожает именно этот зелененький шампунь
Примерно, полгода назад у меня был какой-то шампунь тоже от Schauma, но он мне не подошел. Этот понравился 😊
19.02.2019
Давно не покупала их шампуни, раньше перхоть от них была
Жаль, конечно 😢
Жаль, что содержит сульфаты(
😢
19.02.2019
Раньше мне не подходили такие шампуни) чуть что, сразу перхоть.
Печально 😢
Schauma - отличный шампунь!
Ага 😉
23.02.2019
Разочаровалась в нем. Перхать вызвал
Перхоть - это плохо, конечно?
24.02.2019
У меня от Шаумы дикий зуд, не беру(
😞
03.03.2019