Опубликовано 22 Январь, 2012 - 11:32

Давно заглядывалась на этот массажер. Но останавливала его стоимость, ну еще и то, что сомневалась в его эффективности.
Ведь грамотно разрекламировать можно все что угодно. Цена была высокой до неприличия, в районе 2700 рублей но это если заказывать через телемагазин. А в интернете цена совсем разные, вплоть до 900 рублей. Отсюда естественно сомнения, что скорее всего некачественные подделки.
И вдруг как то совсем недавно, мне приходит предложение, обменять мою йогуртницу, (которую я продавала на авито) на именно этот массажерчик. Естественно перед тем как совершить обмен, я перечитала много отзывов, что касается подделок, и если честно еще больше запуталась.....
Есть 2 названия именно этих массажеров идентичных полностью. Это: Relax & Tone и Relax & Spin Tone
И на разных форумах противоречивые мнения, где то пишут, что Relax & Spin Tone это и есть подделка, а где то наоборот, что как раз это и оригинал.
Когда я обменялась, у меня оказался просто Relax & Tone.

Работает без нареканий, вроде как похож на настоящий. Хотя может они оба и есть настоящие))))) Пользуюсь уже 2 недели, примерно через день или через 2, поэтому по эффективности его прямого назначения сказать пока затрудняюсь. Результаты пока проявляются в том, что кожа стала более упругая, подтянутая что ли. Отлично делает расслабляющий массаж.
А в сочетании с моим вакуумным массажером: http://irecommend.ru/content/khotite-izbavitsya-ot... пришелся очень кстати. Один день вакуумный массаж, другой Relax & Tone.
Единственное, что немного огорчило, попробовала сделать массаж на животе, после этого меня всю ночь мутило, как после центрифуги. Ну и после длительно массажирования руки потом трясутся))))) легким тремора.
И если для ручного массажа подходят крема и лосьоны, то для этого массажера рекомендовано все таки масло, потому что при такой частоте вращения крема моментально впитываются, и получается, что массажер массирует уже на сухую, а это растягивает и травмирует кожу.
Еще один приятный плюсик массажера - это насадка для пяток. Никакие пилки, скребки не сравнятся с ней.
Достоинства
  • Отличный массажёр
eastleylaрекомендует
26.01.2013
Я думаю в теле-магазинах точно такой же прибор что в интернет-магазинах, все Китай.... в первом случае только много расходов на рекламу по TV и их компенсируют с товара. Мне обошелся в 1300 руб ( ч/з сайт "Мир скидок") с доставкой - это же не 3000 руб как ч/з топ-шопе.
19.06.2013
Дааа, я теперь покупаю комплекты доп насадок, все выкидываю, кроме шершавых. Никакой салонный педикюр не сравнится с ними)
04.10.2014
Да, это верно, насадка для пяток хороша, жаль что только на раз 10 применений, а запасные нужно выписывать, находила набор из 4 шт по цене 900 руб., вообщем-то дороговато. Но днях в обычной аптеке у дома купила пилку для пяток Scholl-цена 1600 руб, понравилось больше, с насадками та же история.
Что касается массажера, проблему ожирения он не решит, а вот кожу обвисшую при похудении подтянуть поможет. И еще главный минус насадки с шариками, что они буквально через месяц разболтались и все выскочили.-(