Наконец-то я добралась до этого прекрасного маслица ❤️ . В моем городе совсем недавно появился фирменный магазин Спивакъ, и мне, конечно же, надо было что-нибудь у них приобрести)
Сейчас)
В течение года я делала маски исключительно из смеси масел миндального, персикового и жожоба, а так же пробовала репейное масло от Мироллы, но эффект не особо впечатлил, к тому же жирность волос повысилась. Маски не давали должного эффекта, хотя может, причина тому через чур поврежденные, практически убитые кончики. Это масло решила попробовать из-за высокого рейтинга на сайте, плюс я обожаю кокосовый запах, а еще пришла пора браться за свои сухие концы, и после стрижки я решила, что было бы неплохо в дальнейшем предотвращать их сечение.
Масло упаковано в симпатичный бутылек, прозрачного цвета, при 25 градусах становится жидким, при низких температурах застывает. Видела в отзывах, что раньше масло упаковывали в банку-шайбу, по мне так это не очень удобно 😞 . Открыв бутылек, я ожидала учуять резкий сладкий запах кокоса, однако аромат довольно слабенький и лишь слегка отдает кокосом, зато натуральным, не химозным 😎 .
Масло наношу на волосы, надеваю шапочку для душа либо обматываю полиэтиленом и оставляю на ночь, в принципе самая банальная схема) Оно довольно легкое, смывается с двух намыливаний, бальзамом я после него не пользуюсь, запаха на волосах не остается. Слышала, что среди всех масел оно лучше всего действует на волосы, и по мне это действительно так: после него волосы невероятно мягкие на ощупь, блестящие и напитанные ❤️ . Как мне показалось, даже появляется живой блеск. Жирность волос не повысилась, что немаловажно для меня, так как голову мою через день. В общем, маслом я довольна и ставлю ему заслуженную пятерку! 🎉