Опубликовано 8 Апрель, 2015 - 22:29

"Соломенные псы" вышли в 2011 году, но посмотрела я их только сегодня, точнее досмотрела. Наткнулась я на этот фильм случайно, тыкая кнопку пульта в надежде найти хоть что-то стоящее для просмотра. В общем два раза посмотрела небольшие отрывки по телевизору, и решила всё таки посмотреть полностью.

Фильм зацепил меня главным героем: я такая же, не конфликтная, до последнего терплю и не иду на скандал (ну не люблю я это дело), и случись такая ситуация со мной (не дай бог конечно) я бы глотку перегрызла за свою семью... ой что это я всё о себе... так вот, главный герой в начале эдакий тихоня, который даже боится сказать лишнее слово своим "быдло-работничкам" к концу фильма всё-таки отрастил яйца, чем я была приятно удивлена.

А вот жена его меня просто убила своим поведением: бегать без лифчика в коротеньких шортиках (больше похожих на трусы), а после замечания мужа (по поводу вызывающего внешнего вида) стоять у окна перед глазами бывшего и Ко и демонстрировать грудь в мокрой майке, через которую всё просвечивает... как-то сразу становится понятно чем это всё закончится

Кроме всего прочего, мне нравится актёр Александр Скарсгард - довольно-таки сексуальный мужичишка, который мне запомнился ещё по сериалу "Настоящая кровь"

Не продуман момент, где машина таранит дом:

Из стены камни посыпались...

а на машине ни единой вмятины

Всегда опасалась пьяных мужиков (фиг знает чего от них ожидать), после просмотра фильма стало ещё страшнее, прям поражает на что способны люди "под шафе"

Развязка меня конечно поразила, не ожидала что всё зайдёт настолько далеко.

К слову сказать, это единственный фильм за последнее время, который я действительно посмотрела, а не просто включила для фона.

Рекомендую к просмотру, особенно любителям триллеров.

Достоинства
  • Достойная игра актёров
  • Не затянут, смотрится на одном дыхании
  • Характерные персонажы, и второстепенные тоже
olga0822рекомендует