Почитав о пользе коллагена , решила заняться своей внешностью. К радикальным вмешательствам я не готова и не приветствую это, поэтому начала искать и изучать информацию о биологических добавках. Мое внимание привлек комплекс Biosil , бельгийского производства.
Продается он в капсулах и в жидкой форме. Как и любой человек, перед покупкой, я изучила отзывы об этом комплексе и решила взять именно жидкий вариант, так как пишут, что после его применения результат проявляется быстрее. Если сравнивать две формы выпуска, разница небольшая. Принимать одинаково, два раза в день, но есть одно но.
Вкус у этого комплекса достаточно специфический, поэтому , если вы плохо переносите неприятные запах и вкусы, лучше взять капсулы. Если нормально к этому относитесь, то скорейший результат даст жидкая форма. Еще как вариант, некоторые добавляют Biosil в чай или сок и специфический вкус совсем не чувствуется.
Принимаю я его утром, после пробуждения и вечером, перед сном. Курс приема не ограничен, а вот дозировку увеличивать не стоит. Я всегда придерживаюсь инструкции. За все время приема, а принимаю я его больше года, никаких побочек, осложнений или аллергических реакций не отмечено. Единственный нюанс, флакон Biosil очень напоминает флакон с глазными каплями и каплями для носа, поэтому лучше рядом их не держать, чтобы случайно не перепутать.
Первый результат, я заметила спустя пару месяцев после начала применения комплекса. Заметно подтянулся овал лица, улучшилось состояние кожи и волос, и перестали хрустеть колени). Комплекс работает, переносится хорошо, но рекомендовать к самостоятельному приему не рискну, так как придерживаюсь того мнения, что все мы разные и все индивидуально, поэтому лучше проконсультироваться перед приемом со специалистом.