Опубликовано 22 Май, 2024 - 10:28

неделя или более

Здравствуйте ☀️

Очень люблю корейские бьюти находки, макияж наношу ежедневно, поэтому очень люблю открывать для себя новые средства. Недавно познакомилась с брендом Eyenlip. И он сразу покорил меня своим качеством и поэтому заказала себе BB крем.

🍭 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

🍭 ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Лёгкий, увлажняющий BB крем EYENLIP Lucent BB Cream. Он идеально корректирует тон кожи, имеет превосходную стойкость. BB крем маскирует покраснения, скрывает поры создавая идеальное покрытие без липкости. Приятная текстура, легко наносится и растушевывается, имеет влажный финиш. А стойкое покрытие не скатывается в течении дня.

🍭 ПЕРВИЧНАЯ УПАКОВКА

Изначально средство пришло в пупырчатой плёнке, коробка не помялась, это особенно важно если вы покупаете средство на подарок.

После того как сняли плёнку, то видим картонную коробку синего цвета. На лицевой стороне есть название бренда, средства.

На самой коробке информация только на иностранном языке.

Состав у средства достаточно неплохой, только если у вас есть аллергия на какие-то компоненты, можете изучить состав. У меня проблем нету, поэтому особого внимания этому моменту не уделяю в декоративной косметике.

Белая русифицированные наклейка присутствовала только на пупырчатой плёнке.

Коробочка открывается легко, не повредилась. И внутри видим наш тюбик со средством. Больше ничего не было.

🍭 ВТОРИЧНАЯ УПАКОВКА

Люблю корейские бренды за их интересную и красивую упаковку. В данном случае это туба тёмно-синего оттенка с фиолетовым отливом. Он небольшого размера и удобно брать с собой, особенно если ехать в другой город на какое-то мероприятие, и нужно брать много косметики с собой, то такие средства просто незаменимая вещь. И ещё отмечу момент, что у меня дома присутствуют подобные средства в стеклянных бутылочках, но вот в таких тубах удобнее формат.

Тюбик и коробка по оформлению идентичные, стильные и на туалетном столике смотрятся очень красиво.

Крышка с зеркальным элементом, смотрится интересно и придаёт ещё более дорогой вид тубе. Она без проблем откручивается плотно выкручивается обратно. У меня сломалась и не повредилась за время использования.

На шве есть срок годности.

Под крышкой есть защита от первого вскрытия в виде фольгированной наклейки на носике тубы. За это огромный плюс бренду.

Отклеиваем защиту. У тубы удобный вытянутый носик, он узкий, отверстие для подачи средства оптимального размера. Крем из него выдавливается без особых усилий.

🍭 ТЕКСТУРА И ПИГМЕНТАЦИЯ

На момент заказа средства оттенков было только 2. Мой выбор пал на 21 LIGHT BEIGE, это самый светлый оттенок в линейке. Так же хочу отметить, что у средства есть SPF защита вашей кожи.

Вот так кожа на руке выглядит до использования средства:

Оттенок приятный, без ярко выраженной рыжины, легко выдавливается из тубы. Верхнее фото при солнечном освещении, фото внизу - это в теньке. Средство средней густоты и плотности.

Без проблем тушуется на коже. Мне удобно это делать с помощью спонжика.

Вот такой результат получается, тоже сделала фото при разных освещениях. Перекрытие отличное.

🍭 ЗАПАХ

Ярко выраженного аромата у средства нету, лишь поверхностный косметический. Можно сказать стандартный для таких средств.

🍭 МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Мне 29 лет, у меня комбинированный тип кожи, есть мелкие морщинки, неровный тон кожи, бывают нежелательные высыпания, которое хочет поскорее убрать и замаскировать, когда это необходимо. Там же есть проблема с жирностью в Т-зоне, которая появляется в течение дня.

Перед использованием подобных средств очень важно подготовить кожу, очистить её и увлажнить.

У меня этот ритуал состоит из очищения кожи гелем для умывания, обязательно наношу сыворотку и дневной крем. Чтобы ещё больше достичь максимального эффекта, то могу использовать ночные маски или крема для лица, для того, чтобы когда вы утром проснулись, а ваша кожа уже выглядела ухоженной.

Ещё частенько в уходе присутствует тонер либо тоник, чтобы ещё лучше увлажнить и подготовить кожу к нанесению макияжа.

BB крем наношу с помощью спонжа. Я думаю, что многие из вас знают два способа нанесения - это влажным или сухим спонжем. Пробовала два из них и мне всё-таки больше подошёл сухой спонж. Либо совсем капельку влажный. И то мне не очень нравится, как он распределяет средство.

ВВ крем отлично справляется со своей задачей, он маскирует мелкие недостатки, ровно ложится на кожу, не забивается в морщинки и поры, покрытие получается равномерное и не слишком плотное. Что тоже очень важно, особенно в летний период .

Кожа становится очень мягкой, сияющей, выравнивается тон кожи, благодаря использованию этого средства.

Для завершение макияжа использовала пудру для лица. Макияж смотрится идеальным.

Стойкость у средства мне понравилась, его хватает на целый рабочий день, жирность в Т-зоне начинает проступать только ближе к концу дня. Крем не скатывается.

Даже есть эффект увлажнения и на коже не ощущается, нету чувства плёнки, стянутости, маски.

🍭 РАСХОД

Расход у средства стандартный. Как быстро закончится зависит только от того, как часто вы им будете пользоваться.

🍭 ДЕМАКИЯЖ

Демакияж у средства стандартный, легко удаляется с помощью мицеллярной водички и различных средств для умывания..

🍭 ДОСТОИНСТВА

• Красивое оформление
  • Отличная степень перекрытия
  • Текстура
  • Нету запаха
  • Хорошо смывается средствами для демакияжа
  • Не забивается в поры
  • Удобно брать с собой

🍭 НЕДОСТАТКИ

• Нету

🍭 ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Средство мне понравилось. BB крем не липкий, не жирнит кожу, хорошо справляется с мелкими недостатками и выравнивает тон кожи, к покупке могу смело рекомендовать.

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Высокая SPF защита
  • Держится весь день
  • Не жирнит
  • Не подчеркивает поры
  • Не создает эффекта маски
Jain2510рекомендует