Опубликовано 8 Июнь, 2016 - 21:04

Бывало ли у вас такое, что первое впечатление было у вас самое замечательное, а потом все оказалось крайне посредственно? Думаю бывало. Вот и у меня, дорогой читатель, приключалась такая история с данным продуктом. Купила я его впопыхах, перепутав с другим средством данной марки. Кожа у меня проблемная, и поэтому я в вечных поисках достойных средств по уходу за лицом.

Производитель: Новороссия

Обьем: 75 мл

Консистенция: довольно жидкая эмульсия

Цена вопроса: 150 рублей

Время использования: 3,5 месяца

По началу продукт меня порадовал, и если б я села писать отзыв через неделю после покупки- я бы пела ему оды. Он сократил мои прыщи, кожа после него была мягкая без шелушений, общее состояние кожи лица заметно улучшилось. Но потом- у меня появился жирный блеск. Его никогда у меня не было. Сюрприз. То что по идеи должно устранять жирный блеск- его вызвало.Но на этом пагубное действие данной эмульсии не закончилось-образовалось огромное количество черных точек.И я забросила данный продукт.

Плюсы:

• стоимость ( я не жду мега-чудес от довольно дешевого продукта)
  • довольно экономичный расход (средство жидкое, и одной капли вам хватит на все лицо)
  • помогло в борьбе с акне

Минусы:

• закупоривает поры ( безбожно)
  • абсолютно не матирует вашу кожу (скорее наоборот)
  • ваше лицо и руки липкие после использования ( я мыла руки после использования)
  • запах
  • в составе растительное ( подсолнечное масло)

Вывод: а вывод не утешительный! Ставлю тройку только за первоначальный эффект и не рекомендую вам его покупать. Спасибо за ваше внимание!:3

Ссылка на крем из этой же серии на который стоит обратить ваше внимание- http://irecommend.ru/content/krem-ot-pryshchei-bio...

Достоинства
  • Не дорогая
  • Помогает в борьбе с прыщиками и раздражениями
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Абсолютно не матирует
  • В составе растительное масло
  • Закупоривает поры
  • Запах
  • Лицо липкое после использования
  • Подсолнечное масло в составе
safonassне рекомендует