В магазине Ярче купила мороженое Вкусняево с черной смородиной. Я сразу и не поняла, в чем его фишка. Только вкус заинтересовал.
***Оформление*** В яркой упаковке продается это мороженое.
Мороженое Вкусняево с черной смородиной
На упаковке находится информация о продукте.
Вес: 400 г
Производитель: Россия
Стоимость: 140 руб
Да, объем здесь стандартный, но стоимость приятная.
Мороженое Вкусняево с черной смородиной
Открывается упаковка легко. Внутри нет никакой дополнительной обертки, только лишь подложка из картона.
***От производителя***
Двухслойное сливочное мороженое на сливках и с черной смородиной. – Из натурального молока. – Без заменителей молочного жира. – Упаковка семейного формата.
Это мороженое в виде брикета. Он не высокий. На вид приятно и аппетитно.
Мороженое Вкусняево с черной смородиной
Спереди и вообще по всему периметру брикета изображен смайлик с помощью фиолетового пломбира. Эта часть и имеет смородиновый вкус.
Аромат аппетитный ванильно-смородиновый.
***Вкус и мои впечатления***
Мороженое очень нежное, особенно в растаявшем состоянии. Мне понравился вкус смородины здесь.
Да, это не натуральный ягодный наполнитель. Однако черная смородина отчетливо ощущается.
Мороженое Вкусняево с черной смородиной
Белый пломбир молочный на вкус, нежный и приятный. Кстати, в фиолетовом пломбире я заметила маленькие крупицы, от них в основном и идет вкус смородины.
Такой большой брикет подойдет для всей семьи.
Мороженое Вкусняево с черной смородиной
Мороженое сладкое, вовсе не приторное. Тем куском, что на фото, я наедаюсь.
***Вывод***
Мороженое Вкусняево с черной смородиной
Мороженое Вкусняево с черной смородиной очень вкусное, хоть и не является каким-то необычным. Если любите черную смородину и мороженое, то этот продукт понравится.