Опубликовано 5 Март, 2018 - 08:19

  • Опыт использования:
    год или более

Привет всем!

 

Этот отзыв будет адресован любителям крабовых палочек, которые почитая их готовят салатики и рулеты, суши и закуски с участием этого продукта. Я также отношусь к числу данных гурманов, именно по этому в моем холодильнике постоянно есть пачки крабовых палочек, замороженных или охлажденных, а вот это уже не имеет большой разницы.

 

Продукт этот довольно капризный - не подлежит повторной заморозке и свежим, в случае открытия упаковки, остается не очень долго. Открытую пачку часто-быстро разбирают до последней палочки, члены семьи - готовят себе завтрак или на ужин пытаются перехватить ))) Но бывают случаи, когда про остаток палочек просто забыли... и они тихонько лежат себе в холодильнике 2-3 дня... в этом состоянии есть их, без дополнительной тепловой обработки, я не рекомендую и зачастую готовлю с ними омлеты или пироги.

 

За долгие годы я,как и многие жители стран СНГ, перепробовала массу продукции от именитых и не очень известных производителей указанной продукции. Особенно вкусными и максимально удобоваримыми мне показались продукты от фирм Санта Бремор и VICI. Эти компании производят довольно качественную продукцию по приемлемым ценам и я им чаще всего доверяю свой "рыбный" рацион.

 

Крабовые палочки VICI имитация из сурими охлажденные в упаковках по 500 гр.

 

В последнее время моего внимания удостоились Крабовые палочки VICI имитация из сурими охлажденные в упаковках по 500 гр. Вся семья ест их с удовольствием в сыром виде с соусами, в блюдах и салатах.

 

Крабовые палочки VICI охлажденные имитация из сурими отзыв

 

Они сочные и не имеют неприятного вкуса, напротив от них исходит довольно приятный рыбный аромат.

 

Состав: фарш рыбный сурими, вода, крахмал, масло растительное, сахар, соль, яичный белок, пищевые добавки: ароматизатор идентичный
натуральному крабовый; усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия,красители кармины, масло смолы паприки.

Пищевая ценность: белков не менее 5г, жиров не менее 1г, углеводов не
менее 10г.

 

Упаковка товара: полупрозрачный пластиковый контейнер в который плотно. она ко второй сложены палочки. Каждая палочка упакована в полиэтиленовую оболочку. Контейнер упакован под вакуумом - верхняя пленка надежно охраняет упаковку от проникновения воздуха.

 

Крабовые палочки VICI охлажденные имитация из сурими . Штрих код 4170190373104

Энергетическая ценность: 73 ккал.

Упаковано под вакуумом. Продукт готов к употреблению.

 

Если, придерживаясь рекомендаций, дернуть верхнюю пленку за нужный уголок, то упаковка легко откроется и контейнер предстанет перед вами в таком виде:

 

Крабовые палочки VICI охлажденные имитация из сурими отзыв

 

Палочки идеально сформованы, имеют ровные срезы. Они плотные - не разваливаются на пласты.

 

Крабовые палочки VICI имитация из сурими охлажденные отзыв

 

Короче, упаковку мы легко открыли, то осталось лишь поделиться с вами рецептом быстрого пирога, поэтому я сразу перейду к описанию своего рецепта)))

 

Тесто готовим по экспресс методу:

200 гр. сметаны, перемешиваем с 1 пачкой нежирного творога.

 

Добавляем примерно 1,5-2 стакана муки и 4 яйца - все тщательно перемешиваем до создания теста жидко-сметанной консистенции.

 

Солим 1/4 чайной ложки (чаще всего палочки имеют немного солоноватый вкус), добавляем 1 чайную ложку сахара.

 

Даем тесту немного настоятся, а в это время тщательно готовим остальные ингредиенты..

300-500 гр. палочек ( от количества данного ингредиента зависит лишь насыщенность пирога непосредственно палочками), если их буде чуть меньше - не беда!

 

Крабовые палочки VICI имитация из сурими охлажденные подходят для приготовления многих блюд

 

Крабовые палочки Vici охлажденные необходимо освободить от оберточек и нарезать небольшими ломтиками - что бы они пропеклись.

Я готовила большой пирог и положила в него 500 гр. пачку палочек.

 

Приправа Итальянские травы

 

Кладем травяные приправы ( внимание к составу, если они содержат соль , то дополнительно солить тесто не стоит). Я люблю итальянский сбор - он хорошо оттеняет вкус рыбных блюд.

 

Быстрый пирог с охлажденными крабовыми палочками и овощами рецепт

 

Готовим овощно-луковую добавку к тесту:

Берем 200-250 гр. свежего или замороженного болгарского перца - крошим кубиками.

Нарезаем овощи

Мелко крошим лук и чеснок

 

2-е больших луковицы и 2-а зубчика чеснока - мелко нарезаем и пассируем до золотистого цвета на медленном огне на сковороде и добавляем перчик - чуть прожариваем, чтобы влага ушла.

 

Немного поджарим лук, чеснок и овощи - до легкой золотистой корочки

 

Овощную зажарку забрасываем в тесто и тщательно перемешиваем, чтобы все ингредиенты равномерно распределялись по пирогу.

 

Быстрый пирог с охлажденными крабовыми палочками и овощами пошаговый рецепт

В готовое тесто добавляем 1/2 чайную ложку гашеной уксусом соды, еще раз перемешиваем и оперативно заливаем в форму.

 

Быстрый пирог с охлажденными крабовыми палочками и овощами рецепт

 

Для выпекания пирога я использую Форму для запекания Delimano Stone Legend Beking Set.

Она позволяет готовить большие пироги без страха, что пирог прилипнет к поверхности формы или пригорит.

заливаю готовое тесто в форму для запекания Delimano Stone Legend Beking Set

 

Для равномерного запекания я использую порционные разделители - они становятся залогом равномерного пропекания с четырех сторон каждого отдельного кусочка пирога.

 

В комплект Delimano Stone Legend Beking Set входят специальные разделители

 

Выпекаем 30 минут при температуре 200 градусов. Пирог имеет красивую золотистую корочку и равномерную прожарку.

 

Форма для запекания Delimano Stone Legend Beking Set помогает готовить вкусные пироги с крабовыми палочками

Быстрый пирог с охлажденными крабовыми палочками и овощами рецепт

 

Такой пирог быстро готовится. Кусочки можно подавать как горячими, так и охлажденными. В качестве соуса подойдет майонез или соус-тартар.

 

Пирог с крабовыми палочками рецепт

 

Пирог хорошо поднимается и отлично пропекается - он ароматный и неимоверно вкусный и питательный.

 

Быстрый пирог с крабовыми палочками рецепт

 

✅ Рекомендую Крабовые палочки VICI охлажденные имитация из сурими

 

Готовьте быстро и с удовольствием!

 

До новых встреч!

Достоинства
  • Вкусно
Недостатки
  • * Возможно немного дороговато
ZHANNA MeDрекомендует
Читать все отзывы 39
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
05.03.2018
Тоже люблю такие палочки, самые вкусные для меня)
05.03.2018
согласна полностью!
05.03.2018
Иногда позволяю себе ими перекусить.
10.03.2018
Кушаю их часто!
05.03.2018
Спасибо за вкусный рецепт.
По фото очень аппетитные палочки 😊
05.03.2018
И я их покупаю 😊
05.03.2018
Мы постоянно покупаем эти палочки.
Рецепт такой необычный! Спасибо 😊 Попробую приготовить.
05.03.2018
стоит приноровится и на приготовление такой вкусняхи будет уходить не более часа!
05.03.2018
Тоже всегда такие палочки покупаю) Они одни из самых вкусных.
10.03.2018
Это точно)))
05.03.2018
Спасибо за рецептик!
05.03.2018
Спасибо за рецепт 😂
06.03.2018
благодарю, пробуйте с удовольствием!
05.03.2018
Облизнулась, как вкусно все у вас получилось. 😊
Раньше покупала только Vici, но сейчас они с ГМО, поэтому выбираю теперь другие...
06.03.2018
Я старалась)) пирог вкусный получился!
Мы тоже такие палочки любим 😉
06.03.2018
и это правильно)))
Прикольный пирог получился. Я палочки только в кляре жарила, как рыбу, ну и в омлет добавляла, это что-то новенькое
05.03.2018
Привет, Дорогая! мне было очень важно твое мнение!
Ek@ аватар
Ek@
05.03.2018
Я обычно только для салатов их беру, но возьму на заметку ваши рецепты 😊
05.03.2018
стоящий вариант - быстро и вкусно получается ❗
06.03.2018
Какой интересный рецепт, никогда не пробовала подобного блюда. Как-нибудь попробую повторить этот пирог с крабовыми палочками.
06.03.2018
сделайте! он вам понравится!
06.03.2018
Всегда только эти крабовые палочки и беру, самые вкусные:)
06.03.2018
Это достойный вариант!
06.03.2018
отличный рецепт, обязательно попробую 😊
Обожаю крабовые палочки! Спасибо за рецептик, попробую повторить 😉
12.03.2018
достойный вариант пирога к ужину 😊
06.03.2018
Ой какая вкуснятина! Клааааасс ❤️
07.03.2018
Благодарю)))
06.03.2018
Всегда беру именно их. А рецепт интересный)
07.03.2018
Я старалась!
07.03.2018
Выглядит аппетитно ❤️
10.03.2018
Благодарю)))
07.03.2018
О, огромное спасибо за рецепт! 😊
Тоже обожаю крабовые палочки, часто их просто так ем)) И чаще всего беру от Vici
12.03.2018
я тоже))
07.03.2018
Нужно будет попробовать приготовить по рецепту!
12.03.2018
попробуйте - это вкусный рецепт ❗
07.03.2018
Тоже Вичи всё время покупаю.

Не знала, что из крабовых палочек можно пироги печь.
09.03.2018
Покупала, вкусные. А вот пирог надо будет повторить 😊
12.03.2018
попробуйте - он очень сытный и вкусный ❗
10.03.2018
Какая вкуснятинка!!!
10.03.2018
Согласна на все сто % 😊
10.03.2018
Интересный и вкусный пирог.
12.03.2018
И при этом весьма сытный ))))
10.03.2018
Очень интересный рецепт пирога, представляю, какой он вкусный ❤️
12.03.2018
Вкусный - все по несколько кусочков уплеетают)))
12.03.2018
А твороша по весу сколько надо? И он творог-творог или такой, сметанообразный? ? чтоб мне не лохонуться))
12.03.2018
творог 5% или 9% жирности - самый обычный зернистый в бумажной пачке.
12.03.2018
Спасибки
07.01.2022
Как интересно. Спасибо большое за рецепт, заберу в свою копилочку 😊
14.01.2022
буду очень рада, если вы воплотите его в жизнь ⭐
Другие отзывы
Читать все отзывы 39
Смотрите также