Этот отзыв будет адресован любителям крабовых палочек, которые почитая их готовят салатики и рулеты, суши и закуски с участием этого продукта. Я также отношусь к числу данных гурманов, именно по этому в моем холодильнике постоянно есть пачки крабовых палочек, замороженных или охлажденных, а вот это уже не имеет большой разницы.
Продукт этот довольно капризный - не подлежит повторной заморозке и свежим, в случае открытия упаковки, остается не очень долго. Открытую пачку часто-быстро разбирают до последней палочки, члены семьи - готовят себе завтрак или на ужин пытаются перехватить ))) Но бывают случаи, когда про остаток палочек просто забыли... и они тихонько лежат себе в холодильнике 2-3 дня... в этом состоянии есть их, без дополнительной тепловой обработки, я не рекомендую и зачастую готовлю с ними омлеты или пироги.
За долгие годы я,как и многие жители стран СНГ, перепробовала массу продукции от именитых и не очень известных производителей указанной продукции. Особенно вкусными и максимально удобоваримыми мне показались продукты от фирм Санта Бремор и VICI. Эти компании производят довольно качественную продукцию по приемлемым ценам и я им чаще всего доверяю свой "рыбный" рацион.
Крабовые палочки VICI имитация из сурими охлажденные в упаковках по 500 гр.
В последнее время моего внимания удостоились Крабовые палочки VICI имитация из сурими охлажденные в упаковках по 500 гр. Вся семья ест их с удовольствием в сыром виде с соусами, в блюдах и салатах.
Крабовые палочки VICI охлажденные имитация из сурими отзыв
Они сочные и не имеют неприятного вкуса, напротив от них исходит довольно приятный рыбный аромат.
Пищевая ценность: белков не менее 5г, жиров не менее 1г, углеводов не менее 10г.
Упаковка товара: полупрозрачный пластиковый контейнер в который плотно. она ко второй сложены палочки. Каждая палочка упакована в полиэтиленовую оболочку. Контейнер упакован под вакуумом - верхняя пленка надежно охраняет упаковку от проникновения воздуха.
Крабовые палочки VICI охлажденные имитация из сурими . Штрих код 4170190373104
Энергетическая ценность: 73 ккал.
Упаковано под вакуумом. Продукт готов к употреблению.
Если, придерживаясь рекомендаций, дернуть верхнюю пленку за нужный уголок, то упаковка легко откроется и контейнер предстанет перед вами в таком виде:
Крабовые палочки VICI охлажденные имитация из сурими отзыв
Палочки идеально сформованы, имеют ровные срезы. Они плотные - не разваливаются на пласты.
Крабовые палочки VICI имитация из сурими охлажденные отзыв
Короче, упаковку мы легко открыли, то осталось лишь поделиться с вами рецептом быстрого пирога, поэтому я сразу перейду к описанию своего рецепта)))
Тесто готовим по экспресс методу:
200 гр. сметаны, перемешиваем с 1 пачкой нежирного творога.
Добавляем примерно 1,5-2 стакана муки и 4 яйца - все тщательно перемешиваем до создания теста жидко-сметанной консистенции.
Солим 1/4 чайной ложки (чаще всего палочки имеют немного солоноватый вкус), добавляем 1 чайную ложку сахара.
Даем тесту немного настоятся, а в это время тщательно готовим остальные ингредиенты..
300-500 гр. палочек ( от количества данного ингредиента зависит лишь насыщенность пирога непосредственно палочками), если их буде чуть меньше - не беда!
Крабовые палочки VICI имитация из сурими охлажденные подходят для приготовления многих блюд
Крабовые палочки Vici охлажденные необходимо освободить от оберточек и нарезать небольшими ломтиками - что бы они пропеклись.
Я готовила большой пирог и положила в него 500 гр. пачку палочек.
Приправа Итальянские травы
Кладем травяные приправы ( внимание к составу, если они содержат соль , то дополнительно солить тесто не стоит). Я люблю итальянский сбор - он хорошо оттеняет вкус рыбных блюд.
Быстрый пирог с охлажденными крабовыми палочками и овощами рецепт
Готовим овощно-луковую добавку к тесту:
Берем 200-250 гр. свежего или замороженного болгарского перца - крошим кубиками.
Нарезаем овощи
Мелко крошим лук и чеснок
2-е больших луковицы и 2-а зубчика чеснока - мелко нарезаем и пассируем до золотистого цвета на медленном огне на сковороде и добавляем перчик - чуть прожариваем, чтобы влага ушла.
Немного поджарим лук, чеснок и овощи - до легкой золотистой корочки
Овощную зажарку забрасываем в тесто и тщательно перемешиваем, чтобы все ингредиенты равномерно распределялись по пирогу.
Быстрый пирог с охлажденными крабовыми палочками и овощами пошаговый рецепт
В готовое тесто добавляем 1/2 чайную ложку гашеной уксусом соды, еще раз перемешиваем и оперативно заливаем в форму.
Быстрый пирог с охлажденными крабовыми палочками и овощами рецепт
Она позволяет готовить большие пироги без страха, что пирог прилипнет к поверхности формы или пригорит.
заливаю готовое тесто в форму для запекания Delimano Stone Legend Beking Set
Для равномерного запекания я использую порционные разделители - они становятся залогом равномерного пропекания с четырех сторон каждого отдельного кусочка пирога.
В комплект Delimano Stone Legend Beking Set входят специальные разделители
Выпекаем 30 минут при температуре 200 градусов. Пирог имеет красивую золотистую корочку и равномерную прожарку.
Форма для запекания Delimano Stone Legend Beking Set помогает готовить вкусные пироги с крабовыми палочками
Быстрый пирог с охлажденными крабовыми палочками и овощами рецепт
Такой пирог быстро готовится. Кусочки можно подавать как горячими, так и охлажденными. В качестве соуса подойдет майонез или соус-тартар.
Пирог с крабовыми палочками рецепт
Пирог хорошо поднимается и отлично пропекается - он ароматный и неимоверно вкусный и питательный.
Быстрый пирог с крабовыми палочками рецепт
✅ Рекомендую Крабовые палочки VICI охлажденные имитация из сурими