Опубликовано 14 Октябрь, 2020 - 05:54

Здравствуйте, дорогие читатели!

Очень люблю крабовые палочки! Ничего не могу с собой поделать, покупаю регулярно. В холодильнике всегда лежит пачка про запас, на всякий случай! Палочки от бренда Русское море покупаю часто, они вполне себе неплохие, а со скидкой вообще из разряда "выгодная покупка"

• Характеристики

Наименование Крабовые палочки Русское море

Крабовые палочки отзывы

Изготовитель СП "Санта Бремор"

Масса 200 грамм

Продукт охлажденный

Стоимость я стараюсь покупать по скидке, 50 рублей, полная стоимость не более 100 рублей точно

Место покупки Дикси, у них часто бывают акции именно на крабовые палочки, там точно покупать выгодно.

Срок годности 90 суток, после вскрытия 16 часов

• Состав

Крабовые палочки отзывы

Состав не самый плохой, на мой взгляд. Хотя крабов здесь и не встретить, состав меня не слишком смущает.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах:

Белки - 6,5 г, Жиры - 2,1 г, Углеводы - 13 г, Калорийность 97 ккал

• Упаковка

Привычная уже пластиковая упаковка, кстати, открывается очень легко, стоит только потянуть за уголок.

Крабовые палочки отзывы
Упаковка яркая, выполнена в яркой морской гамме. Яркие палочки эффектно выглядят на морском фоне. Обратная сторона полностью прозрачная, я почему то всегда обращаю внимание на яркую "окраску" палочек, чем ярче, тем лучше, на мой взгляд.
Крабовые палочки отзывы

Вся важная информация находится на лицевой стороне, главное это срок годности. И еще стоит ознакомиться с составом, особенно если есть аллергия.

• Крабовые палочки

В упаковке находится 10 крабовых палочек, упакованных в индивидуальную упаковку. К удивлению, удалить её очень легко.

Аромат рыбный, обычный

Текстура плотная, но палочка легко разворачивается. Где то слышала, что если крабовая палочка легко разворачивается, то продукт качественный.

Крабовые палочки отзывы

Цвет с одной стороны белый, с другой красный, окрашенный

кармины

Вкус. Привычный вкус крабовой палочки, но все же "крахмалистость" я ощущаю, если покупать палочки подороже, у них вкус намного лучше. Но в салате этот крахмал, наверное, к лучшему, да и не сильно заметен.

• Использование

Использую крабовые палочки я двумя способами) Когда хочется что-нибудь "куснуть", достаточно съесть пару палочек, чтобы приглушить чувство голода. В общем, легкий перекус.

Ну и конечно же крабовый салатик. Мне кажется, вариантов крабового салата очень много. Кто то делает рулеты, используя лаваш. Я расскажу о своем варианте.

Ингредиенты:

1. Крабовые палочки 1 упаковка
  2. Майонез, заправляю по вкусу на глаз
  3. Яйцо 3-4 штуки
  4. Сыр грамм 100
  5. Помидор 1 шт, но можно и без помидора. Здесь слегка меняется вкус, без помидора вкус более сливочный, с помидором сочнее
    Крабовые палочки отзывы

Палочки режу средним кубиком, яйца так же, мельчить не стоит. Натираю сыр на крупной терке. Помидор режу помельче, прям со шкуркой, если не любите шкурку, то в кипящую воду помидор можно опустить и легко снять шкурку.

Крабовые палочки отзывы
И заправляю майонезом по вкусу.

Салат получается вкусным, почему то я перестала любить кукурузу у этом салате, в общем, исключила её. Здесь сочности добавляет помидор, а сыр дает мягкую сливочность.

А еще мне нравится такой салат потому, что его готовить очень быстро. В общем, очень рекомендую.

• Подведение итогов

Все же рекомендую Крабовые палочки Санта Бремор "Русское море". Балл снижу за легкий крахмальный вкус, но в салате он не ощущается.

Выделю плюсы и минусы продукта:

Плюсы

1. Стоимость
  2. Плотность
  3. Хорошо подходят для салата

Минусы

1. Ощущается вкус крахмала

Очень неплохие крабовые палочки. Салат с ними всегда вкусный. Для меня это главный показатель. Покупаю регулярно, никогда еще они меня не подводили.

Но только 4 звезды!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, он окажется полезным!

Достоинства
  • Плотность
  • Подходят для салата
  • Стоимость
Недостатки
  • Ощущается вкус крахмала
Ольга Letoрекомендует
Вкусный салат получился
14.10.2020
Это, да. И готовится, быстро, и вкусный)
14.10.2020
Я уже привыкла, что в крабовых палочках в составе рыбный фарш, краба я там в жизни не видела))
А в Бельгии, куда я периодически наведываюсь с детства, чаще цвет краьочек именно оранжевый, мне так больше нравится, чем насыщенный красный или розовый) но у нас в РБ чаще розовые палочки. Ага, да, некоторые палочки уж сильно плохо разворачиваются, крошатся. Вряд ли они качественные...
На днях тоже делала салат с крабочками, но без помидоров, классика, так сказать: кукуруза, яйца, крабочки, сыр и немного жаренного лука. Приправляла сметаной, так полезнее. Вкуснотааа)
14.10.2020
С жареным луком не пробовала! Возьму на заметку
Кстати, насчет краба, он и правда оранжевый. Сам ведь краб вкусный, но в салате вкус его становится более нейтральным. Но скажу честно, крабовые палочки стоят дешево, а покупать крабов для повседневного салата меня жаба душит, если только на праздник. И это идея) 😂
Брали такие, неплохие
Неплохие палочки!
14.10.2020
Тоже эти палочки беру постоянно. За рецептик спасибо, надо будет взять на заметку)
14.10.2020
Рада быть полезной! В магазинах просто огромный выбор крабовых палочек, иногда выбор бывает сложно сделать, а эти очень неплохие!
Брала такие, хорошие.
14.10.2020
Очень неплохие, и цена приемлемая)
Для салата норм
Точно!
люблю крабовый салат ❤️
Я тоже 😊
14.10.2020
Такой салат я ещё не делала, но захотелось попробовать)
14.10.2020
😂 Мне кажется, с крабовыми палочками можно просто огромное количество салатов придумать.
Я такие не пробовала. Но крабовые палочки очень люблю, салатик прекрасен🤗👍
Спасибо!
Вкуснота ❤️
Ага 😂
Тоже их покупаю)
Хорошие палочки)
14.10.2020
Если вкусно, то купить можно
15.10.2020
Даже нужно, иногда для разнообразия!
можно)
Неплохие!
14.10.2020
Редко палочки беру. Такие брала, нормальные)
15.10.2020
А я прям любитель палочек) ❤️
Поддержу отзыв. Спасибо.
Спасибо, что заглянули!
14.10.2020
Я люблю ими иногда побаловаться, но жаль, что это имитация.
А еще некоторые магазины неправильно хранят палки и тогда те превращаются в безвкусное сухое буэшко! 😕
15.10.2020
Ох уж эта имитация) В супермаркетах вроде нормально хранят, но вот иногда бывает, что покупатель передумал брать продукт и оставляет его просто так где-нибудь, а потом такой продукт кто-нибудь и покупает 😕
15.10.2020
Магазины их постоянно размораживают/замораживают, тогда как делать это следует один раз. Палочки получаются сухими. Покупатель не причем.
Обожаю крабовые палочки
И я их очень люблю! ❤️
Я как-то брала крабовые палочки, ужасно безвкусные, не помню какого производителя. Подумала, что не умею их готовить, и больше покупать не стала) Похоже, продукт был плохого качества просто
15.10.2020
Кстати, да, бывают действительно безвкусные. И замечала, чем дешевле, тем хуже качество. Стараюсь брать средний ценник и со скидкой)
Вкусненько)
Ага ❤️
захотелось попробовать ❤️
15.10.2020
Увидите в продаже, обязательно попробуйте)
14.10.2020
Надо будет изучить этот момент...
А вообще тяжело найти палочки, которые хорошо разворачиваются (некоторые рецепты это просто требуют)
15.10.2020
Эта прям с легкостью развернулась ❤️
Салат получился аппетитным
15.10.2020
Спасибо! Самый простой салатик, наверное, и вкусным получается.
15.10.2020
Очень давно не покупали такие штуки, как раз из-за того, что вкус стал совсем не тот, что раньше..
15.10.2020
А я часто беру. Но покупаю практически одни и те же, чтобы не промахнуться с качеством, неплохие еще снежный краб, но стоят они на порядок дороже. Одним словом, надо выбирать. 😂
15.10.2020
Пробовала салат с кукурузой и крабовыми палочками, но без помидоров) надо попробовать по вашему рецепту
15.10.2020
Попробуйте, салатик очень неплохой!
Я тоже беру такие палочки
Спокойно отношусь к тому что там нет крабового мяса, в конце концов там смесь морепродуктов и рыбы, это тоже полезно 😊
15.10.2020
Я очень люблю палочки ❤️ Тоже к составу отношусь спокойно.
15.10.2020
Иногда хочется такой салатик, ведь он такой нежный по вкусу 😋. Эти палочки тоже беру по акции
15.10.2020
Я очень люблю такой салатик ❤️
Обожаю такие!
Периодически берём!
15.10.2020
Вот и я люблю эти палочки!
Минус немного отталкивает.
15.10.2020
Подороже палочки такого минуса не имеют, я уже распробовала 😂
неплохие кстати, да 😊
Вполне можно покупать!
15.10.2020
За рецепт салата без традиционной кукурузы, но с не традиционным помидором 😁 - большое спасибо)
Всегда пожалуйста! 😂
Обычно берем Санта Бремор для крабового салата
16.10.2020
Палочки очень неплохие! Для салата отлично подходят!
Очень люблю такой салат👍
16.10.2020
И я очень люблю! А еще он готовится очень быстро! 😂
18.10.2020
С помидорками я не пробовала)
19.10.2020
Еще есть вариант салата, крабовые палочки-помидор-сыр-чеснок-майонез, тоже необычный вкус получается, но больше на пасту похоже, можно на тосты мазать)
24.12.2022
Не знала, что Русское Море - это из Белоруссии))
24.12.2022
Мне кажется, что ветку не совсем правильно назвали. Русское море производится на разных предприятиях, в том числе и на предприятии Санта Бремор. Там нужно смотреть маркировку. Ради интереса, сейчас в холодильник заглянула, у меня там часто эти палочки лежат, произведены на предприятии Санта бремор, стоит код B.
24.12.2022
Санта Бремор и есть их продукция. Я белорусское не покупаю, поддерживаю своего производителя)))