Найти
Новые
АннаМ777
29.01.2024
+2 фото
Крабовое без краба, но вкусно же
Привет всем вошедшим, всем мимо не прошедшим! Недавно прошли всеми любимые праздники, а к ним обычно прилагается накрытый стол с яствами.
Anna Owl
16.02.2018
+5 фото
Неплохое крабовое мясо. В отзыве расскажу, что мне не понравилось в нем(фото внутри)
Я люблю крабовые палочки и мясо. Могу их есть просто так в любом количестве.
Long brain
04.04.2025
Слизь и запах
Купил вчера в Дикси за 110, положил в холодильник и утром уже думал поесть, но он весь в слизи и неприятно пахнет.
idobav
23.11.2024
Вкусное.
Вчера делал салат, в состав которого входят и крабовые палочки или крабовое мясо. Для него специально приобрел этот продукт. В упаковке 200 грамм.
Паутинка осенняя
22.11.2022
+1 фото
Частенько беру именно их
Привет всем! Купила я в очередной раз крабовое мясо для самого банального салата с крабопалками. Простой и избитый салатик, но для нас один из самых любимых.
IIIIIKaterinа
07.02.2025
Достаточно вкусно, чтобы есть, достаточно недорого, чтобы покупать
Цены на крабовые палочки и крабовое мясо так взлетели, что, кажется, скоро между имитацией и реальным мясом…
Юлия Sch
25.12.2023
По сути ничем не отличается от крабовых палочек
Привет! Сегодняшний отзыв посвящен крабовому мясу Русское море. Вот так вот выглядит упаковка, масса ее 200 г.
nata_loktionova
22.03.2022
Крабовое мясо
Крабовое мясо оказалось гораздо лучше своих скромных предшественников - крабовых палочек. На вкус - нежнее, и не распадается на волокна.
vikalek
29.01.2024
очень качественный товар
Крабовое мясо просто пушка! Стоимость очень радует. Частенько беру. Хоть оно сделано и не из краба а из рыбы всё равно очень вкусное.
Коротышка
17.10.2019
12:33
+2 фото
Как я прощалась с жизнью
Никогда в жизни и не подумала бы, что крабовые палки бывают убийцами. Пару раз в квартал приобретаю охлажденные палочки на перекусы. Но обычно беру Вичи.
Liliya-69
21.06.2022
09:16
+12 фото
Нежнейшая закуска. И не важно, что имитация) , главное, что вкусно🦀
Всем привет. Мы живём в средней полосе России и крабовое мясо нам не то чтобы недоступно, но очень дорого…
Карина_Ивановна
24.06.2024
15:21
+9 фото
Имитация деликатеса по разумной цене✨Крабовые палочки Fish House "Снежный краб"➥ Использую для любимого салата, делюсь впечатлениями от вкуса
Доброго всем времени суток!
Rich555
08.11.2019
20:03
Слащавый пластилин
Крабовые палочки покупаю крайне редко. Иногда для нашей кошки покупаю развесные крабовые палочки. А тут вдруг ребенок захотел салат из этих самых палочек.
Мариямария2222
13.06.2024
11:37
+12 фото
Крабовое мясо Vici имитация. Вкусное, сочное. Отлично подходит для салатов. Рецепт внутри.
Здравствуйте! Зайдя вчера в магазин Дикси решила купить крабовое мясо на салат.
Крабовые палочки Санта Бремор "Русское море"
Карина_Ивановна
18.10.2023
18:28
+12 фото
Крабовые палочки без краба из белого мяса океанических рыб "Русское море"✨Покупаю частенько и меня не смущает состав➥Рецепт любимого салата и расскажу, как сделать его вкуснее
Крабовые палочки Русское море Снежный краб
aniefr
10.07.2018
11:10
+5 фото
Чем крабовые палочки "Снежный краб" отличаются от обычных крабовых палочек? Только лишь ароматизатором в составе? И похож ли такой продукт на краба?
Не смотря на то, что я не большой любитель рыбы,…
Ruti_Root
09.05.2025
12:45
+4 фото
🟦Взяла их в первый и последний раз.
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мненем про Крабовые палочки Fish House Снежный краб ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Вес : 200 г.
Елена Ромащенко
17.02.2024
19:05
+8 фото
Готовлю вкусный салат всего из трех ингредиентов, один из которых эти нежные и сочные крабовые палочки
Возможно, крабовые палочки - не самая полезная еда, но и не…
Крабовое мясо Лунское море Имитация, замороженное
Вера Голубева
21.06.2015
12:33
+3 фото
Крабовое мясо: лучше или хуже крабовых палочек?
На мой взгляд и вкус - гораздо лучше. Ниже приведу три довода, как минимум, в пользу крабового мяса.
Крабовые палочки "Русское море" из белых видов рыб имитация охлаждённые
Uljana Barkasova
02.01.2023
14:24
+9 фото
Все-таки это идеальный вкус крабовых палочек для салата.
Праздники прошли, салюты отгремели, салаты съедены, но приятные находки остаются.
G86154
20.12.2022
21:29
хорошо
Очень люблю морепродукты. И если рыбу и креветки надо готовить, то крабовые палочки и крабовое мясо VICI уже готово к употреблению. Среди множества других брендов выбираю именно VICI.
Крабовые палочки Санта Бремор "Русское море"
kotelnikova_013
03.06.2024
12:16
+7 фото
Вкусные и сочные крабовые палочки, которые хороши как в салате, так и в соло | Поделюсь впечатлениями, расскажу о плюсах и минусах, а также напишу рецепт салата 🦀
Крабовое мясо Мореслав Охлажденное (имитация)
Агент Провокатор
29.04.2024
21:08
Есть мясо, но нет вкуса
Увидела в "Дикси" ранее для меня незнакомую марку крабового мяса (палочек) "Мореслав". Думаю понятно, что речь идет об имитации. Купила.
Крабовые палочки Русское море Снежный краб
sweetsweetapple
14.06.2020
22:04
+7 фото
Самое то для кимбапчиков
Всем привет! Хочу рассказать об одних из любимейших крабовых палочках, частом госте моего стола. Мы их едим и просто так, и в салатах, и даже в супчиках.
Крабовые палочки Vici Охлажденные
aliffka
10.01.2024
20:16
+2 фото
В них наверное рыбу кладут вместе с хвостами и чешуей
Решила я побаловать себя таким здоровым перекусом как крабовые палочки. Обезжиренное, аморфное - все для этих самых соевых.
Крабовое мясо Санта Бремор Классическое замороженное
GUADELUPA
08.08.2022
17:45
+2 фото
Мое любимое крабовое мясо!
Добрый день всем! Крабовое мясо я люблю не меньше крабовых палочек. Пробовала совершенно разное, замороженное и охлажденное, пока не остановила свой выбор на…
Сельдь филе-кусочки Русское море Аппетитная
Ольга Сергеевна Спирина
16.02.2025
22:48
Ловись, рыбка, большая и маленькая...
Всем приветы! Данные пресервы приобретены в Магните за 310 руб., 400 г. Филе продается в пластмассовых контейнерах круглой формы, высотой около 3…
superelvira
10.05.2025
14:10
Крабовые палочки Fish House Снежный краб - то, что нужно для крабового салата
Когда нам хочется сделать крабовый салат, то предпочтение мы отдаем крабовым палочкам Fish House …
dimidrolko
18.10.2022
11:32
Нормальные по вкусу, для салатика с крабовыми палочками самое то.
Всем привет! Сегодня мой обзор о крабовых палочках под маркой Меридиан Мирамар "Классика".