Привет всем!
Купила я в очередной раз крабовое мясо для самого банального салата с крабопалками.
Простой и избитый салатик, но для нас один из самых любимых. Уже классика, как и оливье.
После неудачной покупки крабовых палочек, когда мне попались совершенно сухие и безвкусные как вата крабопалки, я перестала экспериментировать и брать всякие разные. И покупаю именно " Русское море ", или беру еще " Вичи " . Пока что они меня не подводили. Да и предпочитаю именно " мясо", а не палочки.
Мне проще их нарезать в салат, не надо стягивать с каждой обертку. Вот такая я лентяйка. Конечно, если их фаршировать (ни разу не пробовала) или делать в кляре (тоже не пробовала), то такое не подойдет, и нужно брать именно палочки.
Когда снимаешь обертку, они сами распадаются на небольшие кусочки, поэтому нарезать их проще простого.
Вес 200 грамм. Калорийность совсем небольшая-97 килокалорий на 100 грамм.
Неплохой, кстати, состав. Ну и понятно, все знают, что от крабов там только запах. И ничего полезного там нет.
Крабовое мясо чуть влажноватое, достаточно мягкое. На вкус приятное. Для салата подойдет отлично. Просто так я их не ем. А в салатике неплохо. Продаются во многих магазинах. Да и цена не слишком дорогая. Можно покупать.
Спасибо, что прочитали !