Опубликовано 25 Октябрь, 2012 - 12:00

Я всегда была блондинкой и красилась в основном в пепельные и платиновые оттенки. Но перед свадьбой я решила, что это будет вульгарно смотреться. И приобрела WELLATON стойкую краску-мусc для волос 8/3 Золотой песок. У меня не слишком длинные волосы поэтому я всегда покупаю одну упаковку, но консультант в магазине говорила, что ее хватает даже на волосы ниже плеч.

Мне она очень понравилась в использовании. Действительно ее легко "наводить", наносить и совсем не течет. Так же могу отметить приятный запах, мне показалась, что пахнет чем то сладким. Так вот нанеся на все волосы у меня осталась почти половина этого мусса, конечно мне было жалко его выбрасывать и я остатки до мазала на свою голову)))

Выдержав нужное время пошла смывать, смывалась она легко. Высушив волосы естественным путем, я была очень довольна, мои волосики были мягкими и цвет мне очень понравился, 100 % попадание с цветом на упаковке. Конечно стоит краска в районе 200 рублей, но она стоит того,тем более если ваши волосы ниже плеч, не нужно будет покупать несколько пачек. А вот отзыв на краску Estel, где из блондинки я красилась в русый.
фото
1- "до"
2- "после"
Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро и легко наносится
  • Равномерно прокрашивает
Violaaaрекомендует
25.10.2012
Очень красиво вышло! А какоу у Вас естественный цвет волос? Корни хорошо взялись?
25.10.2012
jollity у меня светло-русые корни, и мусс их хорошо прокрасил, так, что перехода не было заметно.
03.11.2012
хороший цвет! + вам
23.11.2012
думаю,это моя следующая краска;)хороший отзыв.
23.11.2012
спасибо за +, думаю она Вас не разочарует!!! 😉
18.12.2012
красивый цвет получился =)
19.12.2012
+ красивый цвет получился 😊
22.03.2013
Чувствую,что это моя следующая краска)На моих блондинистых волосах,я надеюсь,получится так же) Вам+++
03.10.2013
Шикарная невеста!!!Вам очень идё быть и блондинкой и такой натуральной,даже не знаю что лучше,а волосы и правда хорошо покрасились видимо светлые волосы поспособствовали!!!Вам+ 😂