Привет ! Вначале зимы у influence beauty вышла новая зимняя коллекция effect levitation.
Сегодня расскажу о подводках для губ из этой коллекции
Цена 500 руб. Не дешево. Но часто в магните бывают скидки.
Подводки представлены в 4 оттенках. Я купила по скидке все 4.
Оттенки некоторые конечно странновато выглядят даже не знаю как описать какого они цвета. Свотчи и оттенки на губах в цвете различаются.
01 оттенок какой то серо коричневый мрачноватый . Темный . Но если нанести по контуру или нанести по контуру и растушевать будет отлично.
1 оттенок
02 оттенок светло розовый выбеливающий. На все губы у меня получилось как то не оч . А вот по контуру тоже норм
2 оттенок
03 какой то коричнево бордовый
3 оттенок
04 бордово фиолетовый
4 оттенок
01 и 04 оттенки кажутся мне особо странными .
К нанесению подводок конечно нужно приноровится. У меня по началу получалось неровно но щас как то приноровилась и вроде стало получатся лучше.
Еще есть нюанс в нанесении. Первое нанесении( фотки как раз) у меня не задалось . Ну наверно из за того что маркером пользуюсь впервые. А нюанс таков нанесла контур и на нижнюю губу и смыкнула губы . Это прям была ошибка . Не нужно сразу после нанесения смыкать губы. Иначе наставите пятен. И все будет неравномерно. Наслаивать не советую старайтесь с первого нанесения заполнить все губы. Иначе тоже может получиться не совсем равномерно. Схватывается и подсыхает маркер мгновенно. Поэтому советую при нанесении приоткрывать рот что бы губы не касались друг друга пока все не застынет.
Стойкость хорошая но вот с нанесением чуть надо повозиться. Если хотите все таки испробовать маркер то могу посоветовать маркеры для бровей. Конечно розовые оттенки вы там не найдете а вот нюдовые и насыщенно коричневые отлично подходят как для бровей так и для губ . И гораздо бюджетнее . Скоро будет отзыв) В принципе продукт достоин внимания