Опубликовано 10 Март, 2024 - 21:32

500 руб

Привет !
Вначале зимы у influence beauty вышла новая зимняя коллекция effect levitation.

Сегодня расскажу о подводках для губ из этой коллекции

Цена 500 руб. Не дешево. Но часто в магните бывают скидки.

Подводки представлены в 4 оттенках.
Я купила по скидке все 4.

Оттенки некоторые конечно странновато выглядят даже не знаю как описать какого они цвета. Свотчи и оттенки на губах в цвете различаются.

01 оттенок какой то серо коричневый мрачноватый . Темный . Но если нанести по контуру или нанести по контуру и растушевать будет отлично.

1 оттенок

02 оттенок светло розовый выбеливающий. На все губы у меня получилось как то не оч . А вот по контуру тоже норм

2 оттенок

03 какой то коричнево бордовый

3 оттенок

04 бордово фиолетовый

4 оттенок

01 и 04 оттенки кажутся мне особо странными .

К нанесению подводок конечно нужно приноровится. У меня по началу получалось неровно но щас как то приноровилась и вроде стало получатся лучше.

Еще есть нюанс в нанесении. Первое нанесении( фотки как раз) у меня не задалось . Ну наверно из за того что маркером пользуюсь впервые. А нюанс таков нанесла контур и на нижнюю губу и смыкнула губы . Это прям была ошибка . Не нужно сразу после нанесения смыкать губы. Иначе наставите пятен. И все будет неравномерно. Наслаивать не советую старайтесь с первого нанесения заполнить все губы. Иначе тоже может получиться не совсем равномерно.
Схватывается и подсыхает маркер мгновенно. Поэтому советую при нанесении приоткрывать рот что бы губы не касались друг друга пока все не застынет.

Стойкость хорошая но вот с нанесением чуть надо повозиться.
Если хотите все таки испробовать маркер то могу посоветовать маркеры для бровей. Конечно розовые оттенки вы там не найдете а вот нюдовые и насыщенно коричневые отлично подходят как для бровей так и для губ . И гораздо бюджетнее . Скоро будет отзыв)
В принципе продукт достоин внимания

Достоинства
  • Легкое матовое покрытие
Недостатки
  • Наносятся не всегда равномерно
nastja_692рекомендует
10.03.2024
Я не совсем поняла смысла этих подводок. Мне кажется, для губ такой формат не очень.
10.03.2024
Да я тоже склоняюсь больше к карандашам
Жесть 😂
10.03.2024
Первое нанесение она такое )))