Много раз натыкалась на эту пудру в отделах косметики. Но рука почему-то тянулась к другим производителям, не очень я дружу с Max Factor. А тут увидела ее у подружки, эффект на лице меня впечатлил. Купила эту пудру и я.
Моя лучшая пудра!
Опишу минусы ( печально, но они есть) : первое, это упаковка. Нет, в сумке она у меня не открывается, но мне больше нравится, когда крышка составляет единое целое с нижней частью и имеется зеркало. Второе - это односторонний, не очень качественный спонж. Я пользуюсь либо кистью, либо спонжем, купленным отдельно.
Тут многие пишут про запах, но меня он вообще не раздражает. Многие кремы от Nivea пахнут похоже, а они мои постоянные спутники ( принюхалась уже, что ли?).
А теперь плюсы : я купила оттенок 13 Nouveau Beige. Кожа у меня светлая, загорает быстро и тон получился просто мой.
Ложится пудра равномерно, не выделяя шелушения, словно кратеры на поле боя ( этим "страдают" даже очень дорогие пудры). При нанесении кистью осыпаний нет, набор дается хорошо. Мои жирные лоб и нос матируются минимум часов на шесть, щекам и подбородку пудра вообще нужна по минимуму, просто что б лицо не стало разноцветным.
Никаких высыпаний, шелушений и раздражений пудра у меня не вызвала, на данный момент пользуюсь ею неделю. Ощущения стягивания и сухости кожи нет ( под пудру наношу крем).
Да, а еще цена! В Магнит Косметик я отдала за нее всего 350 рублей.
По большинству критериев пудра мне нравится, однозначно буду покупать ее еще не раз!