О креме для лица Золотая улитка я узнала из отзывов на айрике. Хоть крем я и приметила на Али давненько, только ка-то не решалась там заказывать ухаживающую косметику. Жительницы айрика меня своими отзывами убедили и я сделала заказ.
Цена , ссылка на товар ТУТ
Крем в Украину прибыл примерно через три недели, заказ был герметично упакован
Сама баночка жестяная, невзрачная, на обороте информация на неизвестном мне китайском языке
Ну да Бог с ней с этой баночкой, не облизывать же мне ее. Меня больше интересовало качество крема и его действие на мою кожу.
Консистенция крема необычная, лично мне до сих пор с такой не приходилось сталкиваться. Она гелеобразная, видимо сопли улитки сыграли свою роль.
Да, еще порадовал срок годности, изготовлен крем 2015 года, годен до 2018.
Консистенция крема:
С этим мы уже разобрались, консистенция гелеобразная, как будто в крем надавили улиток или слизняков на худой конец.
Запах:
Не скажу что крем пахнет цветами или духами, но запах вполне сносный.
Цена:
Если брать во внимание нынешние цены в наших магазинах, то цена на Золотую улитку вполне приемлемая.
за баночку 30 мл. я заплатила, 117 рублей, это на наши деньги примерно 36-37 гривен.
а в магазине за самый прстецкий крем за такой объем придется выложить гривен 45-50
в деньгах разница может и не большая, но качество кремов будет существенно отличатся
Мои ощущения:
Ощущения после нанесения крема вполне нормальные, правда первые 2-3 минуты на лице как будто липкая пленка. Но так как крем быстро впитывается, то и пленка эта быстро испаряется.
Эффект:
Наконец-то я домазала весь крем и делюсь выводами. Крем вполне приличный, мне понравилось его действие на мою кожу.
Хорошо питает и увлажняет кожу лица. Более того я заметила что крем заметно сужает мелкие поры на лице. С более явными дефектами не справится, но и за мелкие устранения спасибо.
Закажу ли я еще раз этот крем?
Да, закажу и не раз. Мне он идеально подошел, по цене устраивает, буду заказывать.
Рекомендую и вам протестировать крем для лица Золотая улитка, возможно останетесь довольны как я.