Приветствую всех! У меня 26.02.2023 родился долгожданный сын. Тесть по этому поводу расчехлил свои запасы и приехал ко мне отмечать. Надо думать, 2 дочки у мужика и 3 внучки, а тут- наследник. Приехал он с коробкой коньячка, а именно 25-ти летний Коктебель. Говорит уже 5 лет его храню, когда еще первая дочка внучку родила с тех пор и хранил. Для внука берег. Закуска у нас фрукты и шоколадка. Распечатали, налили. Аромааааат- некое сочетание сухофруктов, шоколада, ванили. Целый ансамбль, при чем ты вроде бы в купе ощущаешь этот аромат, а все равно можешь отдельно выделить и шоколад, и ваниль и сухофрукты. Цвет у напитка такой темно-янтарный, я такого цвета ни у одного напитка не видел, но оправдания ради могу сказать, что я такие «старые» напитки то и не пил. Вкус- мощный. Первый глоток разливается благодатью по горлу, потом ты ощущаешь бархатистость и перекличку с ароматом, так же ощущается во вкусе сухофрукты, шоколад и ваниль. Не приторно. Закусывать такое чудесное питье надо только фруктами и лимоном, чтобы ощутить вот это все. Спасибо, батя, что окунул меня в роскошь. Теперь к коньякам я имею иное отношение. И на нашем столе по случаю выписки жены из роддома тоже был коктебель, только помоложе. Тоже достойно.