Опубликовано 6 Ноябрь, 2021 - 22:54

несколько раз

Всем привет! Рада, что заглянули в мой отзыв!

Скраб для тела Organic Shop Бразильский кофе - это уже давным-давно хит на безграничных косметических просторах! Однако, конкретно у меня вот только-только дошли до него руки. К слову, другие варианты скрабов бренда я ранее также не пробовала.

В этот раз выбирая себе очередной скраб, я нарочно пошла в раздел каталога Organic Shop чтобы повнимательней взглянуть на ассортимент и, наконец-то, хоть чем-нибудь да соблазниться😋

Понимая, что ни один из вариантов из-за сахарной основы меня на все сто не удивит я, все же, закинула в корзину кофейную "легенду".

Краткая характеристика:

• производство - Эстония
  • объем - 250 мл.
  • место покупки - Мейкап

Торговое описание

Восхитительный эффект молотого кофе известен давно: кожа получает укрепление, мягкий приятный массаж и идеальное очищение. Подарите себе кофейное удовольствие и сияющую чистоту!

Скраб для тела «Бразильский кофе» дарит коже идеальную чистоту и заряд бодрости, деликатно отшелушивает, улучшает кровообращение, производит магический эффект, словно чашка ароматного крепкого утреннего кофе. Средство содержит экстракт и масло натурального кофе «Арабика», оно также обогащено экстрактом тростникового сахара и питательным, богатым витаминами маслом ши.

Скраб «Бразильский кофе» вдохновляет своим соблазнительным ароматом, эффективно очищает кожный покров, делает его обновленным, свободно дышащим, нежным и мягким.

Состав

В момент покупки на состав я не глянула. И почему-то искренне верила, что ко мне приедет скраб в основе которого не только частицы сахара, но еще и кофе. Кофе оказался только в виде экстракта.

Sucrose, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii Butter, Cocamidopropyl Betaine, Coffea Arabica Seed Oil, Aqua, Parfum, CI 77491, CI 77492, CI 77499

Состав скраба незамысловатый. Плюс этой формулы лично для меня заключается в том, что масел здесь не так уж много. Моя кожа, являясь нормальной по типу, в большом их количестве вообще не нуждается.

Другие характеристики

Упаковка

Считаю, что это самый примитивный и самый бюджетный вид упаковки из всех ,что вообще может встретиться в косметике. Простой контейнер, который даже чем-то смахивает на пищевой. Материал относительно плотный; крышечка из тонкого пластика, защита первого вскрытия имелась.Из оформления есть три стикера: на крышечке, боковой стенке и на дне.

Органолептика

Сразу извиняюсь за фото. Они делались уже после того как я воспользовалась данным скрабом раза 3-4. Зато, так наглядней видно, что происходит с массой после того как в нее лазили мокрыми руками.

• консистенция массы густая, но пластичная
  • текстура маслянистая; частицы мелкие
  • цвет черный
  • аромат вкусного бодрящего кофе приятно радует обоняние

Применение

нанести на влажную кожу легкими массажными движениями, помассировать несколько минут, смыть теплой водой.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

Скраб для тела Organic Shop Бразильский кофе оказался для меня покупкой чисто на один раз. Но это, скорее, больше в виду того, что в основе сахар, а не моя любимая соль или еще какой-либо "долго играющий" абразив.

• В процессе применения частички скраба нежно полируют кожу, а масла как следует ее смягчают.

Если бы еще не слишком плотная и липкая пленка от сахара, то пользоваться таким скрабом было бы более приятно.

• Сам по себе скраб не является пенным

• Что касается длительности процедуры, то здесь мне вас удивить нечем. С учетом того, что часть сахарных частиц достаточно быстро подтаивает на все про все остается около 5 минут. Вернее, на брашинг каждой зоны возможно отвести не более 5 минут.
  • После применения скраба кожа неплохо напитывается и увлажняется. Если пользоваться им достаточно часто, допустим, 2-3 раза в неделю, то можно добиться идеально гладкой текстуры кожи.
  • Минус у скраба тоже имеется. Главным образом он заключается в том, что черная фракция достаточно сильно пачкает акриловое покрытие ванны, и всякий раз после банных процедур ее приходится отмывать не просто душем, а щеткой со специальным моющим средством.

ИТОГ

Скраб для тела Organic Shop Бразильский кофе рекомендую только тем, кто любит именно сахарную концепцию и не нуждается в более жестком отшелушивании кожи.

Оценка товару 4 (исключительно потому что скраб пачкает ванну)

Достоинства
  • Активно ухаживает
  • Аромат безумно приятный
  • Доступная цена
  • Легкий брашинг
Недостатки
  • Быстро расходуется
  • Возможны трудгности с мытьём ванны
  • Липкий
  • Оставляет много грязи
  • Слишком бюджетная упаковка
turbo noodleрекомендует
06.11.2021
Я люблю соляные скрабы, так что не мой вариант.
06.11.2021
вот и я такая же)
07.01.2022
Доброго! Так вы попробовали подделку, а не тот, который все хвалят 😉. Сравните состав и страну производителя. Восхваляемый сделан в России и у него в составе кроме Coffea Arabica Seed Oil (масло кофе) ещё и сам молотый кофе: Coffea Arabica, Coffea Robusta Seed Powder. И в оригинальном нет воды и CI-добавок, как в вашем.
07.01.2022
Вроде пишут, что их два вида. У нас в стране доступна к покупке такая версия.
07.01.2022
А, ну может быть... Их бы тогда правильнее в разные ветки разнести, чтобы хорошему рейтинг не портить 🤔
07.01.2022
хорошая идея. Но вряд ли ее одобрят.