Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться впечатлениями от использования крем-геля для душа Nivea "Молоко и Абрикос".
Почти в каждом своем отзыве (касаемо средств для кожи) пишу, что у меня очень сухая кожа, особенно на лице. После каждого контакта с водой она прям-таки просит крема, т.к. сухость и стянутость очень ощущаются, особенно после душа или ванны. Поэтому вопрос питания и увлажнения всегда актуален для меня.
В очередной раз делая покупки в магазине, решила приобрести крем-гель для душа, не особо надеясь на какие-то существенные результаты. Наобум взяла Nivea. И каково было мое удивление, когда после его использования я впервые просто забыла нанести на тело крем, потому как не ощутила (как прежде) в этом никакой потребности, т.к. кожа была гладкой, увлажненной, даже шелковистой! К слову сказать, лицо этим гелем не умываю, после умывания каждый раз наношу Геронтол (отзыв о нем здесь http://irecommend.ru/content/polzuyus-chetvertyi-g...).
Никакого неприятного ощущения, будто гель не смывается полностью с кожи, у меня нет, наоборот, ну, а про запах даже и говорить нечего - очень вкусный 😊
О составе мне сложно судить, не очень разбираюсь в химических названиях компонентов, но наверняка приблизительно то же самое, что и в других гелях, за исключением каких-то питательных компонентов, которые и придают ощущение гладкости и увлажненности.
В общем и в целом эффект мне очень понравился, рекомендую для сухой кожи!
Спасибо за внимание!