Всем привет.
К шампунем без сульфатов я отношусь хорошо. Мне они подходят. Иногда для разнообразия я их покупаю. В том числе и те, что являются полностью натуральными. Я вообще люблю уход за волосами и косметику для волос. Люблю пробовать новое. Благо кожа головы у меня не прихотливая. Перхоти не бывает. По жирности нормальная. Мою голову раз в три дня.
Бессульфатный шампунь Natura Vita Иорданский «Jordan Dead Sea» укрепление и питание серии «Hammam organic oils»
Цена 335 рублей
Приобрести можно через официальный сайт natura vita
Производитель Россия, natura vita
Объем 320 мл
Я впервые пробую иорданский шампунь. Было интересно почувствовать его аромат и посмотреть на действие на волосах. Хотя ожиданий особых не было. Ведь это просто шампунь. Его задача это качественное очищение кожи головы. Хотя шампунь без сульфатов, я все равно ждала хорошее длительное очищение кожи головы.
Оформление у шампуня очень красивое, яркое и привлекающее внимание. Черная пластиковая бутылка. Дозатор откидной. Продукта выдает легко. Объем средний, мне хватило его больше чем на месяц регулярного использования
Aqua with infusion of Organic Olea Europaea (Olive) Hask Oil (органическое масло оливы)*, Cocamidopropyl Betaine*, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Cocoyl Isethionate*, Coco Glucoside*, Glycerin*, PEG-90 Glyceryl Isostearate (and) Laureth-2, Aqua (and) Glycol Distearate (and) Laureth-4 (and) Cocamidopropyl Betaine*, Parfum, PEG 40 Hydrogenated Castor Oil*, Citric Acid*, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride*, Tetrasodium EDTA, Dead Sea Mud (грязь Мертвого моря)*, Dead Sea Salt (соль Мертвого моря)*, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Linalool, Limonene, Coumarine, C.I.77266.
Состав действительно без сульфатов. Очень много растительных полезных компонентов. Мне нравится что есть много растительных масел. Оливковое масло я люблю и оно подходит моим волосам. Я боялась что шампунь из за масел будет жирнить волосы, но нет. Шампунь не грязнит мне волосы и я их мою в своем обычном привычном режиме
Шампунь красивого нежного серого цвета. С небольшим количеством перламутра. Текстура гелевая, средней консистенции. Аромат очень приятный освежающий. Восточных нот нет, но есть что среднеземноморское. Аромат легкий и не навязчивый. Очень приятный.
Пенится шампунь прекрасно. Хотя он идет вообще без сульфатов. На пенообразование это никак не влияет. Распределяется легко. Волосы не слипшиеся после него. Вымывается полностью. Перхоти или зуда он у меня не вызвал. Я мою голову всегда 2 раза подряд и тут мыла точно так же. Шампунь хорошо смывается готовые маски для роста волос
Объема шампунь мне не придал, но я на это и не рассчитывала. У меня тяжелые от природы волосы. Зато он хорошо добавил мне блеска. Волосы натуральные, сами по себе гладкие и эластичные и хорошо стали отражать блеск после этого шампуня
Шампунь мне не сушит длину волос. Но у меня волосы сами по себе не сухие, нормальные по качеству и всегда использую бальзам или кондиционер. Масками не пользуюсь. По этому никакой сухости длины и кончиков я от этого шампуня не заметила.
Шампунь понравился. Пользовалась с большим удовольствием. У него прекрасный растительный состав и при этом он хорошо очищает. Волосы не грязняться раньше времени. Хорошо смывает маски
К покупке рекомендую.