Приветствую на моей странице!
Хочу рассказать про новую сыворотку, в составе которой содержится ретиналь, основные свойства которого - повышение эластичности и упругости кожи. Таким продуктом я пользуюсь впервые и хочу поделиться своими результатами.
Полное название: SkinTra - Liquid Happiness - Сыворотка с ретиналем 0,3% для кожи лица и под глаза - 30ml;
Бренд: SkinTra;
Где купить? на официальном сайте;
Стоимость: 489грн;
Производитель: Польша;
Объем: 30мл;
Применение от производителя:
Нанести сыворотку в чистом виде на очищенную, тонизированную и сухую кожу лица.
Способ 1: если первое применение вызвало отшелушивание и/или легкую чувствительность, начать с 1-2 применений в неделю, а затем постепенно увеличивать частоту до 5 раз в неделю. Сыворотку разбавлять с другим средством.
Способ 2: если у вас есть опыт использования ретиноидов, вы можете наносить средство самостоятельно. Начать с 1-2 применений в неделю и постепенно увеличивать частоту до 5 раз в неделю. Далее руководствоваться реакцией кожи, например: сухость, легкое раздражение или шелушение.
Squalane, Citrullus Lanatus (Watermelon) Seed Oil, Isoamyl Laurate, Retinal, Tocopherol
Внешний вид: маленькая прозрачная бутылочка из темного стекла, дизайн оформлен в черных тонах, в наличии присутствует пипетка;
донышко прозрачное:
Консистенция: очень жидкая, прозрачного цвета, без резкого аромата. Если принюхаться, то можно учуять легкий запах;
Свойства продукта:
- повышает упругость и эластичность кожи;
- осветляет пигментные пятна;
- уменьшает образование высыпаний
Кому подойдет:
- для кожи с первыми признаками старения;
- для кожи, склонная к высыпаниям, акне и угрям;
- для кожи, которой необходимо добавить эластичности и упругости;
Как применяю я?
Честно говоря, я сразу начала наносить продукт на кожу, несмотря на то, что производитель рекомендую при первом использовании, добавить каплю сыворотки в крем.
- Я наношу сыворотку на ладошку и растираю руки;
- Т.к сыворотка достаточно жирная (что будет преимуществом для сухой кожи) остатки с рук я наношу на лицо и втираю;
- После чего, с помощью сыворотки я делаю массаж лица.
Что мне понравилось:
- хороший состав;
- отсутствие резкого аромата;
- кожа стала более эластичная;
- экономичный расход (но срок годности продукта - 3 месяца после вскрытия);
Какие я вижу результаты: кожа стала более упругая и мягкая, с помощью сыворотки очень удобно делать массаж лица. Она быстро впитывается, насыщает кожу, осветляет пигментные пятна.
Лично мне средство понравилось, но цена немного кусается) К сожалению, не каждый себе может позволить такое чудо средство.
Через 2 месяца отзыв дополню и посмотрим видимые результаты после полного курса использования)