Опубликовано 5 Ноябрь, 2021 - 01:14

Всем привет 💗

Сегодня поделюсь с вами одним прекрасным средством, сывороткой которая в комплексе с другими баночке прекрасно себя заявила и помогло мне избавиться от пост-акне, а именно - многофункциональная сыворотка для всех типов кожи Reviver от бренда SkinTra.

Сначала, познакомлю вас с самим брендом SkinTra.

SkinTra - это польский бренд уходовой косметики, который создал основатель нашего магазина Cosibella - Януш Лисс. Работа над созданием собственной косметики началась в 2020 году под руководством косметолога и руководителя проекта Наталии. Имея богатый опыт общения с клиентами, Наталия хорошо знает, с какими проблемами мы сталкиваемся и в какой косметике нуждаемся.

Cosibella - это наверное самый популярный сайт в Польше, где можно заказать известную уходовую косметику, и там можно найти так же средства The ordinary, которые я очень люблю и они мне особенно помогли в периоды воспалений, и других проблемок с кожей. Как раз средства бренда Skintra мне и напомнили своим действием и обещаниями канадский бренд, они не используют ароматизаторы, нет отдушки совершенно, что очень и очень мне запало в душу. Во всех средствах простые составы и за свою доступную цену - средства работают на высшем уровне и еще во всех баночках хороший обьем и расход, это не может не порадовать таких же любителей уходовки, как я))

Главные особенности продуктов SkinTra: сочетание технологий и природы при разработке формул, простые составы, отсутствие ароматизаторов и, самое главное, высокая концентрация активных компонентов (ретиналь, витамин С, кислоты и другие). Бренд также придерживается принципа “низкая цена и высокое качество”. Косметика SkinTra стремится быть доступной для всех и каждому продемонстрировать свою эффективность.

Еще мне очень нравится, что они не только помогают лечить и поддерживать красивое состояние кожи, но и заботятся о нашей планете. 🥺🤗

Кроме того, наш бренд сотрудничает с фондом “Лес навсегда”. Это значит, что на каждый произведенный нами продукт будет высажен 1 м² леса. Заботясь о своей коже, вы можете позаботиться и об окружающей среде.

Теперь перейдём к самому продукту, оформление баночки простенькое, но очень стильное, темный бутылёк сквозь который видно сколько средства есть, и осталось внутри. На черной этикетке белыми буквами выделяется название, состав, как использовать средство - расписано все на польском и английском, это классно.

Пипетка длинная, хорошо набирает средство, крышечка закручивается и откручивается легко и без проблем.

Подробнее о сыворотке 💗

Обьем: 30 мл

Цена: 399 гривен

Где можно купить? прямая ссылка на сыворотку Reviver

Aqua (Water), Galactomyces Ferment Filtrate, Potassium Azeloyl Diglycinate, Propanediol, Niacinamide, Lactobionic Acid, Panthenol, Allantoin, Polysorbate 20, Dipropylene Glycol, Pentylene Glycol, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Lactic Acid

Как я уже упоминала, тут нет отдушки, зато есть прекрасные ингредиенты, как пантенол, ниацинамид (мой любимый), аллантоин, и молочная кислота.

✨Активные компоненты:

• Galactomyces Ferment Filtrate 30% - дрожжевой экстракт, полученный способом ферментирования. Это сильный антиоксидант, который замедляет процесс старения кожи и ускоряет регенерацию, глубоко увлажняет и регулирует физиологический процесс отшелушивания, а также успокаивает воспаления и предотвращает появление пигментных пятен,
  • azeloglicynа 10% - сочетание азелаиновой кислоты и глицина - осветляет эпидермальные и дермо-эпидермальные пигментные пятна, подавляет активность тирозиназы (предотвращает появление пигментных пятен), регулирует работу сальных желез, а антибактериальные свойства способствуют минимизации количества высыпаний; подобно азелаиновой кислоте, обладает противовоспалительным действием, способствуя уменьшению воспалений и ускорению механизмов регенерации; антиоксидант, снижает окисление кожного сала и активность свободных радикалов,
  • ниацинамид 5% - витамин B3 - ускоряет регенерацию, увлажняет и уменьшает воспаление, а также снижает выработку кожного сала и синтез меланина,
  • лактобионовая кислота 2% - кислота PHA - обладает свойствами, аналогичными кислотам AHA, то есть ускоряет отшелушивание или стимулирует выработку коллагена и эластина, дополнительно увлажняет и регенерирует,
  • пантенол 2% - витамин D3 - увлажняет, регенерирует и снимает раздражения,
  • аллантоин - это продукт окисления мочевой кислоты, глубоко увлажняет, а также смягчает и успокаивает, дополнительно способствует регенерации.

Моя чувствительная кожа молочную кислоту в небольшой концентрации и с успокаивающими ингредиентами очень любит, и после первого же применения выглядит гладкой, мягкой. Как отполированная. Что бы я отметила, это то что все таки тут есть кислоты, и они как мы знаем хорошенько отшелушивают кожу, как бы способствуют регенерации, именно поэтому, даже если производитель говорит что можно использовать раз 3-5 в неделю, я бы посоветовала все же использовать лишь 2-3 раза в две недели, особенно если используете скатки и другие кислоты.

Лучше "недополировать", чем полностью разрушить баланс и испортить кожу, а потом восстанавливать её.

Сыворотка напомнила мне сыворотки с молочной кислотой от The Ordinary, но те мне не так запомнились своим действием, так что с этой сывороткой изменяю одному из самых любимых брендов, признаю))

Обещания производителя:

SkinTra - Reviver - сыворотка на водной основе, богатая активными компонентами. Имеет сильное антиоксидантное действие, помогает снять воспаление, ускорить регенерацию кожи и замедлить процесс старения.

Сыворотка действительно очень водянистая, за счет этого мгновенно впитывается и оставляет приятный небольшой блеск. При нанесении пощипывает кожу, кислоты работают) Не пугайтесь)

Средство улучшает уровень увлажнения даже очень сухой кожи, удерживая влагу в эпидермисе и впитывая ее из окружающей среды. Осветление пигментных пятен осуществляется двумя способами: стимуляцией физиологического процесса обновления клеток, отшелушивая постепенно гиперпигментацию, при этом снижается синтез меланина (пигмента кожи), благодаря чему минимизируется тенденция к появлению новых пигментных пятен. Подходит для всех типов кожи, для утреннего и вечернего ухода.

👌 Она подходит для всех типов кожи, и её можно судя по обещаниям наносить даже утром, НО это все таки не просто базовая, увлажняющая сыворотка или витамин С, нет кислоты мы наносим вечером, на ночь, а утром обязательно защищает кожу от солнышка.

Способ использования:

Нанести небольшое количество сыворотки на очищенную кожу лица, шеи и зоны декольте и подождать до полного впитывания. Рекомендуется использовать в вечернем уходе, но можно также и в утреннем в осенне-зимний период. Частоту использования можно регулировать самостоятельно.

До\После ✨

Нанесение

Что мне больше всего понравилось, так это то что сыворотка отлично сработалась с моей рутиной вечерней, не было никакой реакции или аллергии. Кожа засияла после использования, и в комплексе с другими моими средствами помогла мне побороться и избавиться от пост-акне. Конечно это не одно средство, а все вместе, но все таки кожа выглядит здоровой и красивой, не могу нарадоваться.

Она не только сделала кожу мягче и придала здоровое сияние, но и отшелушила мою сухую кожу и помогла осветлить пятнышки и общий тон кожи стал намного лучше.

Сыворотку Reviver рекомендую, отличное кислотное средство, со многими замечательными активными ингредиентами. Идеально сработалось с моей сухой и чувствительной кожей, помогло в борьбе с пост-акне.

За свою цену, отличное действие и минимальный расход (так как использую пару раз в месяц) - идеальный продукт.

Для себя минусов не обнаружила и уже посоветовала попробовать её многим знакомым. 5+

Спасибо за прочтение моего отзыва!

• Другие мои отзывы, что могут вас заинтересовать:

Легендарная шоколадная палетка

Шедевральный Оскароносный фильм!

Лучшая подруга моих послушных волос

Как исполняются мои мечты?

Мой опыт удаления атеромы на голове

Мой необычный пирсинг с ужасной историей

Достоинства
  • Выравнивает кожу
  • Минимальный расход
  • Не жирная, без масел
  • Отшелушивает
  • Состав
plumflower22рекомендует
05.11.2021
Я доверяю польской косметике. Обычно она очень качественная.
Прекрасная сыворотка.
05.11.2021
Хороший состав, особенно ниацинамид и молочная кислота
07.11.2021
Какой приятный состав у сыворотки, стоит ее попробовать