Опубликовано 29 Октябрь, 2014 - 21:04

Я никогда не была помешана на натуральности составов в различных косметических продуктах. Но в последнее время оказалась подверженной массовой истерии использования всевозможных косметических масел и витаминов для улучшения состояния своих волос. Зайдя в магазин Ilike, я увидела новую продукцию от ранее неизвестной мне компании - Секреты династии Лан. Порыскав по полочке с их масками и бальзамами для волос, я наткнулась вот на это чудо:

Что меня поразило с самого начала, так это изображение овцы на банке. Не прочитав названия, я подумала, что в составе наверняка должно содержаться нечто интересное, что обязательно принудит меня купить себе такой вот бальзам-маску. И..Ожидания оправдались

❇❇❇ Состав и способ применения ❇❇❇

Да, и ваши и мои глаза нас не обманули. Здесь действительно написано - экстракт овечьей плаценты. По началу меня терзали сомнения, стоит ли эту ххх непонятную вещь наносить себе на волосы. Но, интерес возобладал над здравым рассудком и я купила себе это средство.

Хотя, в оправдание у меня был козырь: по большей части я купила этот бальзам-маску не столько из-за плаценты, сколько из-за масла авокадо и большого количества витаминов, входящих в состав.

❇❇❇ Обещания производителя ❇❇❇

Восстанавливает слабые и хрупкие волосы, увеличивает объем, стимулирует кровообращение и рост волос, укрепляет волосяные луковицы. Защищает волосы от потери влаги, от сухости, ломкости, секущихся концов. Рекомендовано для любого типа волос

В общем, семь бед - один ответ. Прямо-таки панацея от всех "волосяных" проблем.

❇❇❇ Упаковка ❇❇❇

Банка от этого бальзама, мягко сказать, бюджетная. Непримечательная, из обыкновенного пластика белого цвета. Да и сама этикетка особого интереса к себе не вызывает. Будь я всемирноизвестным "баночным критиком", поставила бы за дизайн этой упаковки двойку.

Само содержимое банки было предусмотрительно "спрятано" производителями защитной фольгой, что гарантировало его недоступность для чужих шаловливых ручонок.

❇❇❇ Применение/ эффект ❇❇❇

Если говорить о консистенции этого бальзам-маски, она напоминала нечто вроде увлажняющего крема - мягкая и нежная. Я использовала это средство именно в качестве бальзама, т.е. после мытья головы наносила его на волосы от середины длины до кончиков и через 3-5 минут смывала теплой водой.

Учитывая то, что корней волос этот бальзам не касался, оценить его способность "стимулирования роста волос и укрепления волосяных луковиц" я не смогла.

Что же касается остального в целом состояние волос действительно порадовало. Спустя два месяца использования, я пришла к выводам:

• Бальзам не утяжеляет волосы, за счет чего они не висят паклей
  • Волосы стали толще и эластичнее по своей структуре
  • Мягкость и шелковистость волос можно ощутить уже после первых двух применений

• От сухости кончиков это средство увы не спасает. Можете убедиться в этом посмотрев на фото слева - кончики все же немного пушатся. Так что нужно помнить, не стоит ждать Чуда ни от одного средства для волос. От похода к парикмахеру оно вас все равно не избавит, хоть и может оттянуть этот момент на n-ое количество времени

Итог: уж не знаю, плацента овцы постаралась для хоть сколько-нибудь улучшенного состояния волос, или же витамины вкупе с косметическими маслами здесь потрудились...но конечный результат не плох. Советую.

Подробный отзыв о моем уходе за волосами.

Также мною была опробована вот эта пенка для умывания от династии Лан

Assol'kaрекомендует
29.10.2014
Вот такого у меня еще не было)
30.10.2014
Много чего видела в продаже этой фирмы, а вот маску нет. Надо поискать
30.10.2014
Бобби 😊
Ольга 777, а я вот впервые столкнулась с этой маркой 😊
Значит, овечья плацента действует. Волосы мощные.
31.10.2014
Надеюсь, при производстве этих масок ни одна овечка не пострадала 😁 Упаковка конечно вау)) И фото овцы такое натуральное, не преукрашенно ничем))
31.10.2014
ЕваГринТри, видимо, да 😊
JunkieHope, да..над дизайном упаковки производители голову явно не долго ломали 😂
14.10.2024
В далёком 2000 г купила я себе маску для волос,о ужас на овечей плаценте, с рук , носил парень косметику предлагали зарулил к нам на работу... купила и забыла... вспомнила в 2004 , в это время я уже была блондинкой с жутко пересушенными волосами. И знаете -это чудо, это не маска была ,а праздник каой-то, несмотря, на то что я поздно её открыла! волосы укладываются идеально , и без средств, блестят, шелковистые, увлажнённые, в последствии не жирнятся, сечься прекратили! Потом отдала "это чудо"подруге, у которой случилась послеродовая аллопеция, и ей помогло! Об одном жалею-ЧТО ЭТО ЗА ФИРМА БЫЛА -НЕ ЗАПИСАЛА! 😞
14.10.2024
и не было там никаких больше масел... ну т.е. были, но не особо эффективные, такие во всех масках содержатся , ну т.е. WAOO ! эффект точно не из-за них. А витамины-они в самой плаценте.
14.10.2024
Да нет овечки не страдают- естественно отбирается плацента, после окота