Добрый день! Если честно, не знаю с чего начать. Наверно как я наткнулась на эту книгу. Люблю читать, но как и у всех женщин на это время не часто бывает. Но недавно появилась так сказать свободная минутка и я решила поискать что-то новое для чтения. Зашла на irecommend конечно же, так как здесь можно быстро и легко что-то найти. Наткнулась на книгу Кэрри Лонсдейл "Прошлым летом". Пока на неё был один отзыв, но мне он понравился, зацепил сюжет самой книги. Так как это новинка, то в электронном виде её ещё нет, но есть ознакомительный фрагмент. Я всегда сначала его читаю, прежде чем купить ту или иную книгу.
Знаете, я впервые сталкиваюсь с тем, что вместо 50-70 начальных страниц так скажем нудного вступления, как это бывает практически во всех книгах, здесь вся суть начинается прям с первой главы. Сразу цепляет. С каждой страницей интерес разжигается все больше.
Вначале мне очень симпотизировали главные герои, их любовь, отношение друг к другу, но чем дальше я узнавала их, мурашки били по коже. Вроде бы такие хорошие, но в то же время странные. Не знаю даже как описать это чувство. И их поступки тоже удивили не меньше.
Сама главная героиня меня очень удивила, причём далеко не в хорошем смысле. Не скажу почему, а то читать станет не так интересно.
Читается легко, только не забывайте дышать. Заставляет постоянно думать что же там будет дальше, кто виновен, кто лжет и вообще о многом. Не пожалеете.
Так вот, после ознакомительного фрагмента мне конечно же жутко захотелось дочитать эту историю до конца. В электронном виде книга стоит около 200р. Я часто читаю такие, но мне больше нравятся бумажные. В этот же вечер она у меня появилась. Точную цену сказать не могу, так как мне её муж купил, но я мельком на сайте этого книжного магазина видела, что около 400р.
Твёрдая красивая обложка. Приятно держать, радует глаз.
Правда финал мне был с первого раза не очень понятен. Необычный. А в целом отличная книга.
Да, чуть не забыла. Сюжет вначале книги настолько интригующий, что хочется скорее докопаться до истины. Поэтому очень вас прошу, не читайте последние страницы раньше времени. Сдержитесь. Тогда роман оставит больше эмоций и впечатлений.