Опубликовано 5 Октябрь, 2023 - 09:41

Здравствуйте ♡

Тканевые маски помогают быстро и эффективно улучшить состояние кожи, напитав и освежив её, поэтому я часто прибегаю к их помощи, когда мне нужно презентабельно выглядеть. Покупаю маски наборами - так выходит выгоднее в плане стоимости, и удобнее в смысле использования. Несколько штук у меня всегда есть в запасе, и я в любой момент могу устроить себе 15-минутный релакс с маской на лице.

Маска, о которой я хочу рассказать, также была куплена в наборе.

Называется она Тканевая маска HYALURONIC ACID MOISTURIZING от бренда VOIS.

Страна производитель - Китай.

Покупалась на Wildberries. За набор из 5 штук я отдала 200 рублей. Сейчас товар именно у этого продавца недоступен к продаже, но подобных масок на Wb много, даже по более выгодной цене.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Маска находится в стандартной для такого рода средств упаковке: фольгированный пакет с засечками по бокам, чтобы была возможность открыть пакет без помощи ножниц.

Но именно в этом случае оторвать верхнюю часть немного сложно из-за плотности материала, из которого сделан пакет.Все, кто пользовался тканевыми масками, знают, что внутри пакета обычно остается много эмульсии, пропитывающей лекало. Кто-то ничего с ней не делает, кто-то использует на шею/руки. Я из вторых и не понаслышке знаю, как неудобно доставать остатки пропитки из пакета.

Такое я встречаю впервые - специальные засечки в нижнем углу пакета, чтобы извлечь оставшуюся сыворотку.

Внутри пакета сложенное лекало, пропитанное сывороткой. Пропитка в этот раз не привычная для меня прозрачная эссенция, похожая на гель, а кремообразная эмульсия. Ее много.

Вот столько пропитки на маске,

а вот столько остается в пакете.

Маска из себя представляет тканевую основу, проложенную перфорированной пленкой для удобства извлечения и распределения на лице.

Материал, из которого сделана основа, достаточно тонкий, поэтому дополнительный слой в виде пленки оправдан - без него разворачивать лекало было бы неудобно.

Так маска выглядит после использования - 20-минутного нахождения на лице, поэтому она сухая.

На оборотной стороне пакета подробная информация о продукте.

• ОПИСАНИЕ:

Многослойная тканевая маска плотно прилегает к коже, обеспечивая глубокое проникновение активных компонентов.

Глубоко увлажняет кожу, создает барьер, препятствующий обезвоживанию.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

• умойте лицо средствами для очищения кожи
  • на чистое и сухое лицо нанесите маску на 20 минут
  • снимите маску и аккуратно распределите остатки эссенции по лицу

СОСТАВ:

ОРГАНОЛЕПТИКА:

Пропитывающая основа представляет из себя кремообразную эмульсию, как я отметила это выше. По консистенции и текстуре она похожа на молочко.

Имеет приятный косметический запах.

Остатки пропитки я использовала на руки, просто смазав их.

Распределяется эссенция хорошо, быстро впитывается. Неплохо так смягчила кожу рук, напитав и увлажнив их.

Липкости и жирной пленки маска после себя не оставляет.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

На лице маска также показала хороший результат. Она имеет удобное лекало из тонкого материала, щедро пропитанного сывороткой.

На лице ощущается комфортно, никуда не ползет и не сильно топорщится.

Никаких неприятных ощущений в виде жжения, пощипывания и тд маска не вызвала. После снятия ее с лица негативной реакции кожи (покраснения, аллергии) также не наблюдалось.

Через 20 минут я сняла подсохшую маску с лица и остатки сыворотки распределила по коже.

РЕЗУЛЬТАТ:

У меня средневозрастная кожа (33), с целым набором проблем: расширенные поры, единичные высыпания, потеря тонуса, купероз и первые признаки увядания.

Конечно, я и не надеялась, что маска от всего этого меня спасет. Главное, что от нее требуется - увлажнение. Собственно, это обещает нам и производитель.

С поставленной перед ней задачей маска справилась на отлично.

Бонусом я получила легкое осветление тона. Также, благодаря полученному увлажнению, кожа пришла в тонус и стала выглядеть более посвежевшей и отдохнувшей.

• ИТОГИ:

Маска HYALURONIC ACID MOISTURIZING подошла моей проблемной возрастной коже. Она не вызвала негативной реакции, дала коже необходимое увлажнение и привела в тонус, немного осветлила тон. На остальные проблемы (воспаления, купероз) никак не повлияла, но этого от нее не требовалось.

Обещанное и ожидаемое увлажнение моя кожа получила, поэтому маска со своей задачей справилась.

• РЕКОМЕНДУЮ

Спасибо за внимание Юлия