В субботу перед походом в сауну и важным мероприятием после нее решила купить новый для себя продукт. Не скажу, что шла именно за ним, но стоимость в 5.75 копеек на акции сделали выбор очевидным. Никогда до этого я не приобретала дезодоранты этой фирмы. В молодости использовала Леди Спид Стик, Рексону. А последние 13 лет...Олд Спайс.
Первое и очень неожиданное открытие: я полагала, что сам продукт находится в белой части баночки и очень удивилась, когда оказалось, что значительная часть упаковки это всего лишь крышка!!! Для меня, старающейся жить экологично, это непонятно. И вообще мне это показалось введением в заблуждение. Такая нерациональная упаковка - главный минус.
Из плюсов:
1. Прозрачный.
2. Ненавязчивый и приятный запах.
3. Лёгкий ролик и равномерное нанесение.
4. НЕ ЛИПКИЙ. Ни капельки не липкий и просто прекрасно наносится без эффекта "квакающей" лужи подмышками.
5. Свежесть и ощущение чистоты. Наносила после бритья и НИКАКОГО раздражения!
6. Отработал с 14.00 до 19.00 в дичайших условиях. На хлопковой рубашке остались мокрые пятна, без запаха пота. Сняла блузку, когда переодевалась, она высохла и ни пятен, ни запаха не осталось. Затем работала в синтетической одежде. Запаха не было 100%. Чуть влажно, но это за счёт прохлады помещения. Дезодорант показал себя очень хорошо! Пока хорошо.
Напишу впечатления через пару месяцев. Покупать на акции я его готова, за полную стоимость - не знаю. Надо посмотреть каков расход и разобраться с маркировками экологичности на банке.
П.С. Дезик закончился неожиданно! Что не совсем удобно). Как утилизировать бутылку я найду, но всё еще нахожу упаковку нерациональной. Купила этот дезодорант вновь за 3 рубля 69 копеек.