Опубликовано 26 Июль, 2014 - 17:27

Впервые меня действительно порадовало солнцезащитное средство!Garnier Ambre Solaire Идеальный загар SPF 50+ работает на все 100%!

Сколько себя помню,нормально загореть не удавалось никогда. Кожа у меня очень светлая и чувствительная, особенно к солнцу, даже в Москве. Полежать на солнышке для меня это: краснющая кожа, сметана, мази от ожогов и бессонные ночи. НО! Теперь это в прошлом! С момента покупки данного средства 3 раза выезжали с мужем на природу, погреть на пляже попки 😊 В первый раз я старалась на солнце долго не находиться, не доверяла я новому средству. В итоге не загорела совсем. Но, для меня это намного лучше, чем сгореть. За загаром я не гналась, просто хотелось нормально полежать на солнышке. На второй раз тоже бегала тень-солнышко, не загорела. На третий раз весь день лежала звездой на пляже, купалась. В итоге чуть розовая кожа, которая на утро потемнела и никаких ожогов!!! Спрей водостойкий, но после купания все же лучше повторить нанесение.

Хочется отметить плюсы данного средства:

+ Удобно наносить

+ Быстро впитыватся

+ Не липкое

+ Экономно расходуется

+ Защищает от ожегов

+ Увлажняет

+ Приятная и легкая текстура

Водостойкий, но после купания все же лучше повторить нанесение.

Из минусов только запах. Он не то, чтобы совсем противный, но и приятным назвать я его не могу.

Итог: Солнцезащитный спрей Garnier Ambre Solaire Идеальный загар SPF 50+ идеально подходит для очень светлой кожи, отлично защищает от солнечных ожогов, но при этом не припятствует загару. Я в восторге! Теперь можно смело греться на солнышке 😊

Все белоснежки могут смело отправляться на пляж 😉

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не липкий
  • Отлично защищает от ожогов
Недостатки
  • Запах не очень приятный, но терпимый
la_bestia_rojaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
16.10.2024
Добрый день. Спасибо за выбор бренда Garnier! Для увлажнения кожи после загара используйте успокаивающий спрей Ambre Solaire. Спрей позволяет мгновенно успокоить и освежить перегретую и раздраженную ультрафиолетом кожу, подарить ей ощущение мягкости и комфорта. Желаем прекрасного дня!