Опубликовано 17 Март, 2019 - 13:01

год или более
    700 руб.

С каждым днём приближается лето, пляжный сезон не за горами)) Пора подумать о солнцезащитных средствах. В прошлом году я использовала солнцезащитный спрей Garnier Ambre Solaire Идеальный загар SPF 50+ для светлой кожи.

На упаковке есть информация о спрее, производителе и срок годности.

Распылитель на упаковке обычный, как у большинства средств.

Консистенция у спрея весьма жидкая и он довольно быстро растекается, что видно на фото.

Внешне Garnier Ambre Solaire очень напоминает молочко для тела. После нанесения спрей легко распределяется на коже и полностью впитывается примерно минут через пять. Остается ощущение увлажнённой кожи.

Запах у спрея парфюмерный, но не резкий и быстро исчезает.

Garnier Ambre Solaire имеет высокую степень защиты 50+ и предназначен для светлой кожи. У меня как раз светлая кожа и солнцезащитное средство 50+ мне просто необходимо, иначе сгорают плечи и спина.

Но не со всеми средствами 50+ получается ровный загар, скорее загорает спина, чуть меньше руки, а ноги вообще могут остаться почти белыми. С Garnier Ambre Solaire загар получается более ровным, потому что средство стимулирует естественную выработку меланина. Это единственное солнцезащитное средство с которым я не сгораю и загар получается более ровным.

Спрей водостойкий, но после контакта с водой производитель советует наносить повторно.

Объём спрея 200 мл. Расход очень экономный. За лето мы с мужем израсходовали только половину упаковки.

Garnier Ambre Solaire Идеальный загар SPF 50+ для светлой кожи буду советовать.

Достоинства
  • *Экономично расходуется
  • Без парабенов
  • Быстро впитывается
  • Не липкий
  • Отлично защищает от ожогов
Недостатки
  • *высокая цена
Mellojeрекомендует
Хорошо что подходит.
Мы такой же используем?
17.03.2019
Актуальный отзыв в преддверии лета, возьму на заметку)
17.03.2019
тоже беру обычно эту фирму, но такой спрей не пробовала. Он не оставляет жирный блеск?
Нет, блеск не оставлчет
17.03.2019
Со средствами с фактором 50 я вообще не загораю! Надо испробовать это!
Пора покупать.
Пора уже и про лето думать 😊
Постоянно летом пользуюсь защитным
пора пора уже )
17.03.2019
Приятная консистенция у спрея!
Надо опробовать
нужно прикупить
Скоро будет очень актуально 😊
19.03.2019
Если расход экономный, то такую цену можно простить, надо будет приобрести)
19.03.2019
Всегда думала, что от этих средств нет толка. Попробую летом, проверю)
Для лета очень актуально 😉
22.03.2019
Очень люблю это солнцезащитное средство. Покупала раза 4 уже. Спасение для белоснежной кожи.
23.03.2019
надо тоже прикупить)
А с пшикадклй удобнее?
08.04.2019
2 последних лета только с ним))
Было такое и очень понравилось 😊
Официальный представитель Garnier Official
16.10.2024
Добрый день! Благодарим Вас за выбор бренда Garnier. Мы очень рады, что Вы остались довольны! Надеемся, что в будущем Вы также будете отдавать предпочтение нашим солнцезащитным средствам.