Опубликовано 14 Июль, 2022 - 13:43

один раз

Реклама сайта Shein мне каждый божий день попадалась на различных сайтах. И я периодически любовалась красивыми платьями, шортами и очень смешными ценами .

Вот недавно решилась что-либо там заказать, заказала два платья-шорты.

Цена данного платья 14 евро, доставка бесплатная.

На сайте оно выглядело хорошо и отзывы на него были хорошие.

Оплачивала кредиткой европейского банка в Германии. В России они сейчас вроде не работают.

Товар мне пришел недели через две, параллельно по трекингу я могла отслеживать .

Производство именно Shein, то есть это не просто сайт с разными производителями, а именно свое производство. Изготовлено в Китае.

Размер - S.

Я думала что возможно будет мало или наоборот велико, но размер совпал идеально.

Это шорты, и наверх, на грудь протягивается и на спине крестом подвязывается.

Верхняя часть очень длинная, ее можно даже завязывать по разному и варьировать.

Ткань яркая с тропическим принтом, как раз для лета.

🍀Качество🍀

Качество , конечно, простейшее. Ткань- 100% полиэстер. Такого качества ткани у меня было на платье от Оджи . В целом это платье-шорты качества как Оджи, Бершка , H&M и т.д.

Но нитки нигде не торчат, сзади на шортах-молния и крючок.

В дальнейшем и впредь планирую теперь что-то на Shein заказывать,так как их цены очень радуют👌.

Достоинства
  • Расцветка
  • Симпатичное платье-шорты
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Простое качество ткани
arizonadreamрекомендует
14.07.2022
А я очень боюсь вслепую заказывать, хотя видела там много красивых вещей..
14.07.2022
почему- то мне пока везет с одеждой по интернету- даже лосины заказывала и все идеально подходили, и белье нижнее, пока ни разу не приходилось менять
Для моря очень даже подходящий наряд.
14.07.2022
да, хотелось бы на море, но пока только городской отдых светит
Может есть какие-нибудь водоемы?
14.07.2022
да, водоемы есть, но что-то не тянет 😁
Очень симпатичное😉 ещё бы была возможность делать оплату нашими обычными картами
😊