Я не люблю слитные купальники, мне в них некомфортно и как-то очень мокро, когда выходишь из воды. Удобнее «2 веревки».
Ссылку мне скинула дочь, которая покупала уже купальник для бассейна этой марки, но другой модели.
Критерием моего выбора была удобная посадка, качество ткани и цена.
Итак, купальник раздельный с высокой посадкой от бренда Zella:
Купальник раздельный с высокой посадкой Zella
🌊ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🌊
Бренд:Zella (Китай).
Страна-производитель: Китай.
Место покупки: Wildberries.
Артикул: 317958607.
Стоимость со скидкой: 2367 руб.
Купальник с маркетплейса Wildberries пришел в видавшем виды пакете, в котором был ещё один пакет наполовину раскрытой зип-застежкой, лиф с завязаным верхом, видимо кто-то примерял, на трусиках была защитная ластовица.
Никаких коробок, буклетов и пр. - не та категория)
Взяла из-за подошедшего верха и срочности. Выстирала, высушила обработала паром.
Производитель рассказывает следующую информацию о товаре:
Раздельный леопардовый купальник больших размеров в модном анималистичном принте.
Бюстгальтер с косточками создает небольшой пуш ап эффект и отлично держит грудь.
Корректирующий пляжный набор 2в1 создает утягивающий эффект и скрывает живот.
Стройнит полных женщин.
🌊КОМЛЕКТАЦИЯ🌊
лиф купальный, плавки
Купальник раздельный с высокой посадкой Zella
🌊РАЗМЕР🌊
Согласно таблице на свои параметры 86-64-92 (ОГ-ОТ-ОБ) я выбрала самый маленький 44 (42-44).
Какой удачный! Мне плавки понравились. А верх вообще идеально сидит. Кстати, можно купить чёрный купальник и заменять. Надеть чёрный лаконичный верх и эти плавочки. Пояс будет освежать в меру. И наоборот. Так удобно, когда намокнет низ - поменять на сухие трусишки. Главное, чтобы ткань по фактуре и плотности сочеталась