Я столкнулась с тем, что многие люди просто не знают о существовании такого средства для ухода за кожей лица как сыворотка. Да я и сама была такой же. Сыворотка нужна всем. Она входит в число средств, которые мы используем в ежедневном уходе за кожей лица. Нужно правильно подойти к её выбору. Идеально подбирать по состоянию и потребностям кожи.
Она ни в коем случае не заменяет крем, а наносить её нужно перед ним. Обеспечивая полноценный уход утром и вечером. Я попробовала сыворотку данной фирмы совсем недавно. Взяла на пробу в интернет-магазине. Неделю, наверное, откладывала нанесение этой сыворотки, так как другая не закончилась. Когда я всё таки приступила к тестированию, мне понравились ощущения на коже. Она стала очень увлажненная.
Так как я страдаю сухостью кожи, для меня это стало очень заметно. И она так ровно легла на лицо. Сыворотка данной фирмы не оставляет липкости, удобна в использовании. Стеклянный флакон дополняет пипетка, которая позволяет чётко отсчитывать капли, так что ошибиться в подсчёте невозможно.
Сделала для себя вывод, что не зря купила такую сыворотку как Terra Thermalia -- Эликсир молодости.